Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pieds de veau ( ker3ine )
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="roseivoire, post: 18152014, member: 395630"] Ingrédients : :D 1 pied de veau (bien nettoyé) 3 ou 4 poignée de pois chiche (trempés) 1 poignée de raisins sec sel 2 cuillère a café de poivre 2 pincée de cumin 1 cuillère a soupe paprika 4 cuillères a soupe de jus de citron 2 sucre en morceau 3 pincée de cannelle 2 petit oignons 4 pincée de coriandre fraiche (sans les hacher) 2/3 cuillère a soupe d'huile 2 litre d'eau Dans une cocotte, mettre le pied découpé en deux, ajouter les pois chiche, le sel, poivre, cumin, paprika, le jus de citron, les 2 sucre, la cannelle, l'oignon mixé avec un peu d'eau, la coriandre fraiche, l'huile, Ajouter l'eau et fermer la cocotte Mettre sur le feu ! compter 40mn une fois qu'elle commençe a siffler ! Mettre a tremper les raisins secs dans de l'eau chaude pour qu'ils gonflent ! Ouvrir la cocotte ! vérifier si le pied est cuit ! ajouter les raisins si c'est bon et s' il y a trop d'eau, allumer la cocotte et laisser l'eau s'évaporer jusqu'a obtenir une sauçe ! servir de suite [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pieds de veau ( ker3ine )
Haut