Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pieds de veau ( ker3ine )
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="tizniti, post: 18152025, member: 136727"] On conserve ta recette et on fait avec la dafina. Il y'a une recette juive qui s'appele la [I]dafina[/I], appelée également la [I]skhina[/I] ou [I]skhéna[/I] qui est un plat traditionnel parmi les plus délicieux des cuisines judéo-marocaine . La dafina marocaine est généralement composée de viande de bœuf, de pied de bœuf ou de veau, de petites pommes de terre, de pois chiches, d’œufs, de riz et de blé. ll existe aussi la dafina sans les pois-chiches, que l’on remplace par des petits pois frais ou des fèves fraîches. Cette dafina ne contient pas non plus de blé et de riz. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Pieds de veau ( ker3ine )
Haut