Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
14 astuces très simples qui feront de toi un véritable expert dans la cuisine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="janoum, post: 15163669, member: 368055"] Mariner la viande avant et la cuire sur une poele tres chaude. Metre le citron confit dans un tajine une fois la viande cuite. Frire a l'huile de coco. Preparer sa pate a pizza la veille et mettre au frigo. Conserver la salade avec un sopalin pour garder sa fraicheur. Imbiber généreusement sa semoule et la laisser absorber l'eau avant de la mettre dans le couscoussier. Laver abondament son riz basmati et laisser tremper la veille. Etc Etc.. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
14 astuces très simples qui feront de toi un véritable expert dans la cuisine
Haut