Rédaction en ligne
mercredi 25 février 2009, 15:30
Latelier clandestin dune boucherie située chaussée de Ninove à Molenbeek-Saint-Jean, dont lhygiène était déplorable a été fermé mardi par la police, a indiqué celle-ci mercredi. Quelque 850 kilos de viande impropres à la consommation ont été saisis sur place.
Un contrôle a été mené mardi vers 13h15 par le Service des Lois spécifiques de la Zone de police Bruxelles-Ouest, en collaboration avec lAgence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) et la cellule de coordination socio-économique de la commune de Molenbeek-Saint-Jean, dans latelier clandestin dune boucherie située chaussée de Ninove.
Selon la police, lhygiène sur place était déplorable. Les normes de sécurité nétaient pas respectées. Des déchets, dont du matériel électrique et électronique, jonchaient le sol à larrière de latelier.
Des vêtements sales étaient éparpillés partout dans latelier.
LAFSCA a procédé à la saisie de 850 kilos de viande impropre à la consommation en raison des mauvaises conditions dhygiène. Cette viande sera détruite par un collecteur agréé, a annoncé la police. Il ressort de lenquête policière que cette viande servait à alimenter différents snacks des environs de cette boucherie clandestine.
Latelier a été fermé par la police qui a posé des scellés aux entrées.
(daprès Belga)
mercredi 25 février 2009, 15:30
Latelier clandestin dune boucherie située chaussée de Ninove à Molenbeek-Saint-Jean, dont lhygiène était déplorable a été fermé mardi par la police, a indiqué celle-ci mercredi. Quelque 850 kilos de viande impropres à la consommation ont été saisis sur place.
Un contrôle a été mené mardi vers 13h15 par le Service des Lois spécifiques de la Zone de police Bruxelles-Ouest, en collaboration avec lAgence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) et la cellule de coordination socio-économique de la commune de Molenbeek-Saint-Jean, dans latelier clandestin dune boucherie située chaussée de Ninove.
Selon la police, lhygiène sur place était déplorable. Les normes de sécurité nétaient pas respectées. Des déchets, dont du matériel électrique et électronique, jonchaient le sol à larrière de latelier.
Des vêtements sales étaient éparpillés partout dans latelier.
LAFSCA a procédé à la saisie de 850 kilos de viande impropre à la consommation en raison des mauvaises conditions dhygiène. Cette viande sera détruite par un collecteur agréé, a annoncé la police. Il ressort de lenquête policière que cette viande servait à alimenter différents snacks des environs de cette boucherie clandestine.
Latelier a été fermé par la police qui a posé des scellés aux entrées.
(daprès Belga)