Article intéressant sur la viande halal

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أَسْتَغْفِرُ اللهَ الذِي لا إِلَهَ إِلاَّ هُوَ
VIB
Assalamu alaikum, je partage le message d'une soeur.

* Article intéressant sur la viande halal *
Nous avons une très mauvaise compréhension de la signification de l'abattage halal. Un professeur non musulman m'a demandé une fois ce qui fait une viande halal et je ne savais pas d'explication et j'étais gêné, mais j'ai donné une réponse vague disant que nous disons la prière avant de la couper, ce qui la rend halal. Je suis revenu et j'ai lu des hadiths et des articles écrits par des érudits musulmans et je suis finalement parvenu à une entente. Je vais l'expliquer d'une manière scientifique afin que InshaAllah à l'avenir vous soit préparé si quelqu'un vous demande la même chose.

QU'EST-CE QUI FAIT UNE VIANDE HALAL OU HARAM ??
Réponse: c'est le sang non drainé qui contamine la viande, ce qui le rend haram.
Ce que font les bouchers non-musulmans est une déchirure complète de la tête qui fait que la connexion entre le cerveau et le cœur est perdue, le cœur cesse de pomper / battre presque instantanément, donc il n'y a pas de force motrice pour expulser le sang du cerveau. corps. À la suite de cela, le sang stagne dans les veines et les artères et contamine la viande. Scientifiquement, le sang est l'un des meilleurs moyens de culture pour cultiver des bactéries. Consommer de la viande contaminée par du sang rend les humains plus vulnérables aux infections et aux douleurs articulaires. (Douleurs articulaires en raison des niveaux élevés d'acide urique dans le sang)

Alors, quelle est la voie HALAL ??
Réponse: nous ne coupons pas complètement la tête, mais nous coupons d'abord la veine principale (veine jugulaire) dans le cou. Cette veine contient du sang veineux à haute pression et se connecte directement à l'oreillette du cœur sans aucune interférence. Cette méthode d'abattage préserve la connexion entre le cerveau et le cœur qui permet la transmission des neurones. Cela permet au cœur de battre et de battre jusqu'à ce que tout le sang soit complètement évacué de chaque veine et de chaque artère du corps, ce qui rend la viande pure et donc halal. SUBHANALLAH.

LA PROCHAINE QUESTION EST QU'EST-CE QUI FAIT HALAL DU POISSON MÊME SI ELLE N'EST PAS ABAISSÉE DE CETTE MANIÈRE ??
Allah SWT a créé le poisson de telle sorte que dès qu'il est retiré de l'eau, tout le sang de son corps est redirigé vers une partie appelée l'épiglotte dans sa bouche qui devient rouge vif indiquant ainsi que le sang est purgé et la viande est pure . SUBHANALLAH.

Par Laïla Amatullah
 
Salam

C’est dommage de donner des explications comme celle-là

Dans l’abattage non-musulman il n’y a pas de déchirure de ta tête du reste du corps de la bête !

De plus le cœur à ces propre cellule neuronale ,

Pour exemple, lorsqu’une personne tombe inconsciente, son cœur continue de battre
 
Salam,

Un nocicepteur (ou récepteur nociceptif) est un récepteur sensoriel de la douleur qui fait naître un message nerveux lorsqu’il est stimulé, ce message passe d'abord par le bulbe ou la moelle épinière, où se déclenche un réflexe de sauvegarde de l'intégrité physique (réflexe défensif, réflexe court), avant d'être relayé jusqu’au cerveau où il sera interprété (intégration, modulation, habituation).

Le nocicepteur peut être cutané. Dans ce cas, on distinguera trois types de nocicepteurs :

  1. Mécanorécepteurs, (fibre Aδ) sensibles à la déformation mécanique de la peau, à une pression intense (par exemple lorsque l'on frappe violemment un mur de la main) ;
  2. Thermorécepteurs, (fibre Aδ) sensibles aux températures extrêmes : supérieures à 45 °C ou inférieures à 10 °C ;
  3. Récepteur polymodal, (fibre C) sensibles à la fois aux effets mécaniques et à la température, ce sont les récepteurs les plus nombreux.
Le nocicepteur peut être également musculaire et articulaire.
 
Salam,

Un nocicepteur (ou récepteur nociceptif) est un récepteur sensoriel de la douleur qui fait naître un message nerveux lorsqu’il est stimulé, ce message passe d'abord par le bulbe ou la moelle épinière, où se déclenche un réflexe de sauvegarde de l'intégrité physique (réflexe défensif, réflexe court), avant d'être relayé jusqu’au cerveau où il sera interprété (intégration, modulation, habituation).

Le nocicepteur peut être cutané. Dans ce cas, on distinguera trois types de nocicepteurs :

  1. Mécanorécepteurs, (fibre Aδ) sensibles à la déformation mécanique de la peau, à une pression intense (par exemple lorsque l'on frappe violemment un mur de la main) ;
  2. Thermorécepteurs, (fibre Aδ) sensibles aux températures extrêmes : supérieures à 45 °C ou inférieures à 10 °C ;
  3. Récepteur polymodal, (fibre C) sensibles à la fois aux effets mécaniques et à la température, ce sont les récepteurs les plus nombreux.
Le nocicepteur peut être également musculaire et articulaire.
Avec un peu d’honnêteté le passage que tu aurais du mettre en gras.
 
Avec un peu d’honnêteté le passage que tu aurais du mettre en gras.

J'ai tout mis par soucis d'honnêteté, je n'ai rien tronqué...
On lit bien que ça passe par la moelle épinière puis arrive au cerveau. La question est donc est ce que la moelle est sectionnée durant l'égorgement ou non?

De plus, quelle est la vitesse du flux nerveux qui va conduire le signal jusqu'au cerveau?
 
J'ai tout mis par soucis d'honnêteté, je n'ai rien tronqué...
On lit bien que ça passe par la moelle épinière puis arrive au cerveau. La question est donc est ce que la moelle est sectionnée durant l'égorgement ou non?

De plus, quelle est la vitesse du flux nerveux qui va conduire le signal jusqu'au cerveau?
Tu es un manipulateur, effectivement tu n'as rien tronqué mais tu as délibérément choisi de mettre en gras certains passages et pas d'autres.
Or l’interprétation de la douleur se fait au niveau du cerveau, comme par hasard le passage qui tu as omis de mettre en gras
 
Tu es un manipulateur, effectivement tu n'as rien tronqué mais tu as délibérément choisi de mettre en gras certains passages et pas d'autres.
Or l’interprétation de la douleur se fait au niveau du cerveau, comme par hasard le passage qui tu as omis de mettre en gras

Qui manipule qui...

J'ai mis en gras ce pourquoi j'ai mis l'extrait... ceux qui savent lire, lirons et se feront une idée... ceux qui ont à coeur de polémiquer, polemiqueront et emmeneront la discussion là où y a aucun intérêt...

Sois factuel, tout le monde y gagnera
 
Les méthodes de l'abattage halal accentuent les risques de contamination par la bactérie escherichia coli qui déclenchent des gastro-entérites sévères et des infections urinaires.
La trachée, l'oesophage doivent rester intacts lors de la saignée, sauf s'il s'agit d'un abattage selon un rite religieux". En effet, lorsque vous sectionnez ces parties, vous avez, notamment chez les moutons ou les ovins, un reflux du contenu des estomacs qui souille la coupe de la viande. Or c'est précisément ce sectionnement qui a lieu dans le cadre des abattages rituels sans étourdissement.
 
Dernière édition:
Les méthodes de l'abattage halal accentuent les risques de contamination par la bactérie escherichia coli
N'importe quoi, encore une beauf islamophobe maladivement obsédé par notre communauté et qui n'a rien d'autre à faire de sa nolife que de revomir ici des mythes débiles auxquels il ne comprend rien sur nos forum avec qui il n'a aucun lien mais y passant le plus clair de ces journées.
 
Les méthodes de l'abattage halal accentuent les risques de contamination par la bactérie escherichia coli qui déclenchent des gastro-entérites sévères et des infections urinaires.
La trachée, l'oesophage doivent rester intacts lors de la saignée, sauf s'il s'agit d'un abattage selon un rite religieux". En effet, lorsque vous sectionnez ces parties, vous avez, notamment chez les moutons ou les ovins, un reflux du contenu des estomacs qui souille la coupe de la viande. Or c'est précisément ce sectionnement qui a lieu dans le cadre des abattages rituels sans étourdissement.
Pas vrai sinon tous les musulmans du monde auraient des gastro chaque jour or c'est pas le cas.
De +, scientifiquement parlant, ton raisonnement n'a aucun sens, je t'assure !
Ensuite, on mange rarement la viande crue, contrairement à la gastronomie française/ belge ou la viande pas trop cuite est appréciée ( saignantes, américain, tartare ou le risque de contamination est bien plus réel).-> e.choli meurt à la cuisson.
Voili voilà.
 
Pas vrai sinon tous les musulmans du monde auraient des gastro chaque jour or c'est pas le cas.
De +, scientifiquement parlant, ton raisonnement n'a aucun sens, je t'assure !
Ensuite, on mange rarement la viande crue, contrairement à la gastronomie française/ belge ou la viande pas trop cuite est appréciée ( saignantes, américain, tartare ou le risque de contamination est bien plus réel).-> e.choli meurt à la cuisson.
Voili voilà.
Il y a longtemps que la logique et l'endoctrinement islamophobe sont antinomiques.
 
sur la mention « viande halal ».
Aucune obligation n'est actuellement prévue, que ce soit dans la réglementation européenne ou nationale, concernant l'indication du mode d'abattage des animaux.
L'information aux consommateurs finaux reste donc une faculté, soumise à la discrétion des opérateurs.
Or, certains acheteurs ne souhaitent pas consommer de la viande tuée selon les rites définis par des instances religieuses.

Je souhaite manger ma viande comme il me plaît cad saignante, dois je manger une semelle carbonisée halal?
 
sur la mention « viande halal ».
Aucune obligation n'est actuellement prévue, que ce soit dans la réglementation européenne ou nationale, concernant l'indication du mode d'abattage des animaux.
L'information aux consommateurs finaux reste donc une faculté, soumise à la discrétion des opérateurs.
Or, certains acheteurs ne souhaitent pas consommer de la viande tuée selon les rites définis par des instances religieuses.

Je souhaite manger ma viande comme il me plaît cad saignante, dois je manger une semelle carbonisée halal?
Je ne comprends pas ta question en fin de message
Qui t’interdit de consommer de la viande qui n’est pas halal ?
Tu as le choix il me semble ?
 
Ben non je n'ai pas le choix puisque la viande n'est pas étiquetée non halal comment savoir ?
Il te suffit d’aller vers celle qui n’a pas l’étiquette halal
Demande à tes proches quelle viande ils recommandent
Va chez un boucher qui n’est pas musulman
Ou mieux chez un petit producteur

Bref ne me dis que tu es limité dans la consommation de cadavres d’animaux en France tu serais ridicule
 
La Norvège (depuis 1930), la Suède (depuis 1938), l'Islande, la Suisse (depuis 1893), la Grèce, le Luxembourg et six provinces d'Autriche n'autorisent aucune dérogation. La production de viande halal et casher est donc interdite dans ces pays.
 
La Norvège (depuis 1930), la Suède (depuis 1938), l'Islande, la Suisse (depuis 1893), la Grèce, le Luxembourg et six provinces d'Autriche n'autorisent aucune dérogation. La production de viande halal et casher est donc interdite dans ces pays.
Et alors ? Des centaines d’autres pays autorisent la vente de produits halal
En quoi la Norvège ou la Suisse seraient des exemples à suivre ?
 
La Norvège (depuis 1930), la Suède (depuis 1938), l'Islande, la Suisse (depuis 1893), la Grèce, le Luxembourg et six provinces d'Autriche n'autorisent aucune dérogation. La production de viande halal et casher est donc interdite dans ces pays.
MDR ! je sais pas si c'est du mensonge effronté ou de la bêtise mais en Suede, tu trouves de la viande halal et même il ya des boucheries halal.
Et quand bien même ce serait pas le cas, TOUT le reste du monde le permet. Que ça te plaise pu pas.
 
Assalamu alaikum, je partage le message d'une soeur.

* Article intéressant sur la viande halal *
Nous avons une très mauvaise compréhension de la signification de l'abattage halal. Un professeur non musulman m'a demandé une fois ce qui fait une viande halal et je ne savais pas d'explication et j'étais gêné, mais j'ai donné une réponse vague disant que nous disons la prière avant de la couper, ce qui la rend halal. Je suis revenu et j'ai lu des hadiths et des articles écrits par des érudits musulmans et je suis finalement parvenu à une entente. Je vais l'expliquer d'une manière scientifique afin que InshaAllah à l'avenir vous soit préparé si quelqu'un vous demande la même chose.

QU'EST-CE QUI FAIT UNE VIANDE HALAL OU HARAM ??
Réponse: c'est le sang non drainé qui contamine la viande, ce qui le rend haram.
Ce que font les bouchers non-musulmans est une déchirure complète de la tête qui fait que la connexion entre le cerveau et le cœur est perdue, le cœur cesse de pomper / battre presque instantanément, donc il n'y a pas de force motrice pour expulser le sang du cerveau. corps. À la suite de cela, le sang stagne dans les veines et les artères et contamine la viande. Scientifiquement, le sang est l'un des meilleurs moyens de culture pour cultiver des bactéries. Consommer de la viande contaminée par du sang rend les humains plus vulnérables aux infections et aux douleurs articulaires. (Douleurs articulaires en raison des niveaux élevés d'acide urique dans le sang)

Alors, quelle est la voie HALAL ??
Réponse: nous ne coupons pas complètement la tête, mais nous coupons d'abord la veine principale (veine jugulaire) dans le cou. Cette veine contient du sang veineux à haute pression et se connecte directement à l'oreillette du cœur sans aucune interférence. Cette méthode d'abattage préserve la connexion entre le cerveau et le cœur qui permet la transmission des neurones. Cela permet au cœur de battre et de battre jusqu'à ce que tout le sang soit complètement évacué de chaque veine et de chaque artère du corps, ce qui rend la viande pure et donc halal. SUBHANALLAH.

LA PROCHAINE QUESTION EST QU'EST-CE QUI FAIT HALAL DU POISSON MÊME SI ELLE N'EST PAS ABAISSÉE DE CETTE MANIÈRE ??
Allah SWT a créé le poisson de telle sorte que dès qu'il est retiré de l'eau, tout le sang de son corps est redirigé vers une partie appelée l'épiglotte dans sa bouche qui devient rouge vif indiquant ainsi que le sang est purgé et la viande est pure . SUBHANALLAH.

Par Laïla Amatullah
Bonjour,

étourdir évite des souffrances inutile.

en aucun cas le sang est complètement évacuer, les veine ne s'aplatissent pas, et ce n'est pas remplacer par de l'aire.

la pesanteur et largement suffisent

si l'on coupe la jugulaire, le sang sort par la jugulaire immédiatement la sang est interrompue à la tête.

si tu coupe la tête d'un poulet, et que tu le lâches le poulet s'envole, il n'ira pas loin, pourtant le poulet n'avais plus conscience
 
Tu es un manipulateur, effectivement tu n'as rien tronqué mais tu as délibérément choisi de mettre en gras certains passages et pas d'autres.
Non, il a écrit des vérités scientifiques.
Or l’interprétation de la douleur se fait au niveau du cerveau, comme par hasard le passage qui tu as omis de mettre en gras
Non.
message nerveux de la douleur passe d'abord par le bulbe ou la moelle épinière, où se déclenche un réflexe de sauvegarde de l'intégrité physique (réflexe défensif, réflexe court), avant d'être relayé jusqu’au cerveau où il sera interprété (intégration, modulation, habituation).
 
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