Beignets

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion wi2008
  • Date de début Date de début
slt wi 2008 voila ma recette pratique et simple de beignets ( donut's):
ingredients: - cuillere a soupe levure boulangere.
-3 tasses moyennes farine.
-pince de sel.
-1 sachet de vanilla.
-1 oeuf.
-1/4 petit verre huile.
-1/4 petit verre d beure fondue.
-un peu d safran.
-un grand verre d'eau.
-un petit verre lait.
la methode c'est clair on melange ts les ingredients pr former une pate on la laisse lever une heure, apres on forme des formes rondes a l'aide d'un verre on laisse encore lever pendant une heure, ds huile chaude on met les beignets a frire une fois dore des 2 faces on les retire de l'huile et on les saupoudre de sucre.
bon appetit
 
slt wi 2008 voila ma recette pratique et simple de beignets ( donut's):
Ingredients: - cuillere a soupe levure boulangere.
-3 tasses moyennes farine.
-pince de sel.
-1 sachet de vanilla.
-1 oeuf.
-1/4 petit verre huile.
-1/4 petit verre d beure fondue.
-un peu d safran.
-un grand verre d'eau.
-un petit verre lait.
La methode c'est clair on melange ts les ingredients pr former une pate on la laisse lever une heure, apres on forme des formes rondes a l'aide d'un verre on laisse encore lever pendant une heure, ds huile chaude on met les beignets a frire une fois dore des 2 faces on les retire de l'huile et on les saupoudre de sucre.
Bon appetit
merci pour la recette
les dougnuts miam
est ce qu ils sont moelleux ,?
 
c vrai que les vrais croustillons on met de la biere
et dire que j en mange a gogo dans les foires



.................................
J essaierai cette recette car rapide
La bière c'est pour les faire gonfler, y'a de la bière sans alcool; à la foire avec le contact de la chaleur l'alcool s'évapore, mais bon... Je préfère les beignets aux pommes et ananas :rouge:
 
slt wi 2008 voila ma recette pratique et simple de beignets ( donut's):
ingredients: - cuillere a soupe levure boulangere.
-3 tasses moyennes farine.
-pince de sel.
-1 sachet de vanilla.
-1 oeuf.
-1/4 petit verre huile.
-1/4 petit verre d beure fondue.
-un peu d safran.
-un grand verre d'eau.
-un petit verre lait.
la methode c'est clair on melange ts les ingredients pr former une pate on la laisse lever une heure, apres on forme des formes rondes a l'aide d'un verre on laisse encore lever pendant une heure, ds huile chaude on met les beignets a frire une fois dore des 2 faces on les retire de l'huile et on les saupoudre de sucre.
bon appetit
est ce qu'ils sont super moelleux comme ceux qu'on achète ?
parce que ma mère en fait des très bons mais ils n'égalent pas ceux qu'on achète ! ils sont différents
 
Retour
Haut