une autre
pour les betbots :
farine
sel
levure
oeuf
une escalope de dinde
2 cuillère a soupe de crème fraiche
1/2 cuillère a café de moutarde
2 cuillère a soupe de fromage blanc (ou un yaourt nature)
3/4 cornichons
1/4 de poivron rouge
Faire une pate a pain
laisser lever la première fois
étaler avec un rouleau a patisserie (5mm)
avec un verre faire des ronds (style emporte pièce)
mettre sur un linge propre fariné et laisser monter
dans une poele faire fondre le beurre
ajouter l'escalope
étaler la moutarde dessus
faire dorer des 2 cotés et mettre dans une assiette
découper l'escalope en petit morceaux et réserver
dans un saladier
mettre le fromage blanc, la crème fraiche, raper les cornichons, raper le poivron rouge ajouter un peu de sel et du poivre
(vous pouvez ajouter un peu d'herbe de provence pour celui qui aime)
dès que les morceaux de poulet on refroidi, mettre dans le saladier avec crème fraiche etc .... Mettre au réfrigérateur
faire cuire les betbots dans une poele (ou l'appareil électrique)
les betbots doivent gonflés comme dab !
réserver
une fois les betbots refroidi ou tiède (selon les gouts)
inciser avec un ciseau de cuisine et fourrer les betbots avec la farçe !
(vous pouvez mettre une ptite feuille de salade avant de mettre la farçe)
boune zapiti
http://www.bladi.info/bladinautes/m...a-album-3-2518/28922-batbout-poulet-poivrons/
pour les betbots :
farine
sel
levure
oeuf
une escalope de dinde
2 cuillère a soupe de crème fraiche
1/2 cuillère a café de moutarde
2 cuillère a soupe de fromage blanc (ou un yaourt nature)
3/4 cornichons
1/4 de poivron rouge
Faire une pate a pain
laisser lever la première fois
étaler avec un rouleau a patisserie (5mm)
avec un verre faire des ronds (style emporte pièce)
mettre sur un linge propre fariné et laisser monter
dans une poele faire fondre le beurre
ajouter l'escalope
étaler la moutarde dessus
faire dorer des 2 cotés et mettre dans une assiette
découper l'escalope en petit morceaux et réserver
dans un saladier
mettre le fromage blanc, la crème fraiche, raper les cornichons, raper le poivron rouge ajouter un peu de sel et du poivre
(vous pouvez ajouter un peu d'herbe de provence pour celui qui aime)
dès que les morceaux de poulet on refroidi, mettre dans le saladier avec crème fraiche etc .... Mettre au réfrigérateur
faire cuire les betbots dans une poele (ou l'appareil électrique)
les betbots doivent gonflés comme dab !
réserver
une fois les betbots refroidi ou tiède (selon les gouts)
inciser avec un ciseau de cuisine et fourrer les betbots avec la farçe !
(vous pouvez mettre une ptite feuille de salade avant de mettre la farçe)
boune zapiti
http://www.bladi.info/bladinautes/m...a-album-3-2518/28922-batbout-poulet-poivrons/