Quel monde formidable !
Un peu trop inspiré par cette mode américaine qui voit tout ce qui est trop blanc d'un mauvais oeil, des chercheurs financés par vos impôts (comme dirait Morja) se planchent désormais sur vos habitudes alimentaires, trop blanches à leurs yeux.
Ces racistes/racialistes n'ont décidemment plus aucun scrupule à faire passer les populations de souches pour des parasites.
Un peu trop inspiré par cette mode américaine qui voit tout ce qui est trop blanc d'un mauvais oeil, des chercheurs financés par vos impôts (comme dirait Morja) se planchent désormais sur vos habitudes alimentaires, trop blanches à leurs yeux.
Ces racistes/racialistes n'ont décidemment plus aucun scrupule à faire passer les populations de souches pour des parasites.

«Blanchité alimentaire»: Sciences Po sous le feu des critiques après les propos d’une chercheuse du CNRS
Dans le cadre d’un séminaire organisé par Sciences Po Paris et l’Université de Nanterre, cette chercheuse a défendu le concept de «blanchité alimentaire» comme outil de «l’identité raciale dominante». L’école se défend, affirmant ne promouvoir «aucune théorie ni école de pensée particulière».
etudiant.lefigaro.fr