Aphrodisia
w na3na3 ?
Qui aime les moules marocaines ???
tfadlou
Ingrédients :
- 500 g de moules
- Persil et coriandre
- Ail écrasé
- piment doux
- cumin
- Un peu de sel
- Poivre
- Jus de citron
- huile d'olive
- 3 tomates coupées en dés
Préparation :
- Faire revenir les moules dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- Ajouter les tomates en dés, toutes les épices sauf le jus de citron'
- Laisser cuire enore entre 15 à 20 mn, arrozer avec un peu de jus de citron
- décorez avec des lamelles de citron confit
NB : On peut ajouter un peu de harissa en poudre ou de tabasco pour ceux qui aiment le gout fort
tfadlou
Ingrédients :
- 500 g de moules
- Persil et coriandre
- Ail écrasé
- piment doux
- cumin
- Un peu de sel
- Poivre
- Jus de citron
- huile d'olive
- 3 tomates coupées en dés
Préparation :
- Faire revenir les moules dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- Ajouter les tomates en dés, toutes les épices sauf le jus de citron'
- Laisser cuire enore entre 15 à 20 mn, arrozer avec un peu de jus de citron
- décorez avec des lamelles de citron confit
NB : On peut ajouter un peu de harissa en poudre ou de tabasco pour ceux qui aiment le gout fort