Aphrodisia
w na3na3 ?
Bonsoir mes amies (is)
Voila mes brick croustillantes aux belles couleurs
Un vrai délice
Ingrédients :
Pour 5 brick
- 10 feuilles de brick
- 2 carottes
- 1 courgette
- 2 oignons
- 150 g de champignons de paris
- Fromage de chèvre
- Gruyère en tranche
- Huile d'olive,
- Sel et poivre
- Miel
- Thym
Préparation :
- Coupez en julienne les carottes, les tromper dans l'eau bouillante salée 2mn
- Coupez en julienne la courgette -
- Mettez les champignons dans un plat allant au four, avec un filet d'huile d'olive, une cuillère à s. de miel, salez, laisser gratiner au four 20 mn à 180 °
- Emincez les oignons, faites les caraméliser 10 mn à feu doux avec une cuillère à s. de miel, un filet d'huile d'olive, sel et poivre
- Les courgettes en julienne restent crus
- Etalez 2 feuilles de brick, une sur l'autre
- Mettez au mileu 3 tranches de gruyères, un peu de carotte, un peu de courgette, un peu d'oignon, un peu de champignons, mettez par dessus le fromage de chèvre, saupoudrez de thym
- Fermez la brick sous forme d'un petit cadeau
- Mettez-les dans une plaque allant au four, les badigeonnez avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau
- Enfournez 35 mn à 180°, les bricks prendront une couleur dorée
- Servez chaud avec une salade, tomate ect ....
Voila mes brick croustillantes aux belles couleurs
Un vrai délice
Ingrédients :
Pour 5 brick
- 10 feuilles de brick
- 2 carottes
- 1 courgette
- 2 oignons
- 150 g de champignons de paris
- Fromage de chèvre
- Gruyère en tranche
- Huile d'olive,
- Sel et poivre
- Miel
- Thym
Préparation :
- Coupez en julienne les carottes, les tromper dans l'eau bouillante salée 2mn
- Coupez en julienne la courgette -
- Mettez les champignons dans un plat allant au four, avec un filet d'huile d'olive, une cuillère à s. de miel, salez, laisser gratiner au four 20 mn à 180 °
- Emincez les oignons, faites les caraméliser 10 mn à feu doux avec une cuillère à s. de miel, un filet d'huile d'olive, sel et poivre
- Les courgettes en julienne restent crus
- Etalez 2 feuilles de brick, une sur l'autre
- Mettez au mileu 3 tranches de gruyères, un peu de carotte, un peu de courgette, un peu d'oignon, un peu de champignons, mettez par dessus le fromage de chèvre, saupoudrez de thym
- Fermez la brick sous forme d'un petit cadeau
- Mettez-les dans une plaque allant au four, les badigeonnez avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau
- Enfournez 35 mn à 180°, les bricks prendront une couleur dorée
- Servez chaud avec une salade, tomate ect ....