j'ai essayé ces briouates et c'était tellement délicieux que j'ai voulu vous en faire part.
il vous faut:
500 g de feuille de pastilla
500g de pommes de terre blanches ébouillantées et épluchées
2 gousses d'ail hachées
2 à 3 cuillères à soupe de fromage rapé
poivre et sel à votre gout
un peu de harissa (facultatif)
un peu de persil
1/2 cuillère à café de beurre
un bol de mélange d'eau et de farine
un bol de mélange de beurre fondu et d'huile de table
Ecrasez les pommes de terre et ajoutez l'ail,le fromage,la harissa,le persil, le beurre,salez et poivrez.mélangez le tout.
Coupez la feuille de pastilla en 2, prenez la moitié dans le sens de la longueur et rabattez vers le centre pour obtenir une bande.
Huilez un peu la feuille de pastila avec le mélange de beurre et huile
Placez 1 c. à soupe de mélange à l'une des extrémités, repliez la bande pour obtenir un triangle.
Collez l'extrémité au mélange d'eau et de farine.
Faites frire les briouates.
bonne appétit!!
il vous faut:
500 g de feuille de pastilla
500g de pommes de terre blanches ébouillantées et épluchées
2 gousses d'ail hachées
2 à 3 cuillères à soupe de fromage rapé
poivre et sel à votre gout
un peu de harissa (facultatif)
un peu de persil
1/2 cuillère à café de beurre
un bol de mélange d'eau et de farine
un bol de mélange de beurre fondu et d'huile de table
Ecrasez les pommes de terre et ajoutez l'ail,le fromage,la harissa,le persil, le beurre,salez et poivrez.mélangez le tout.
Coupez la feuille de pastilla en 2, prenez la moitié dans le sens de la longueur et rabattez vers le centre pour obtenir une bande.
Huilez un peu la feuille de pastila avec le mélange de beurre et huile
Placez 1 c. à soupe de mélange à l'une des extrémités, repliez la bande pour obtenir un triangle.
Collez l'extrémité au mélange d'eau et de farine.
Faites frire les briouates.
bonne appétit!!