Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
moi je mange de touten meme temps t'en demande beaucoup la miss là !
C'est pas tres traditionnel chez nous ca
perso, je ne sais pas faire donc je ne peux pas t'aider...
merci beaucoup180 g de farine
3 oeufs
10 cL de lait 1/2 écrémé
10 cL de zit zitoun
100 g de gruyère râpé
200 g de tomates sechées
50 g de câpres
2 poignées de basilic hâché
1 sachet de levure chimique
sel et poivre
Faire préchauffer le four à 180°C.
Battre légèrement les oeufs avec l'huile et le lait.
Ajouter farine, gruyère, tomates, câpres et basilic + sel et poivre.
Mélanger puis incorporer la levure.
Verser dans le moule et enfourner.
Faire cuire 50 mn.
C'est la recette originale. Après, moi, je l'ai modifié un peu selon mes goûts.
J'ai ajouté des olives vertes coupées en morceaux, enlever les câpres, pour le goût.merci beaucoup
qu as tu modifie et pourquoi?
l basilic j peux mettre du basilic seche au lieu d frais?