Chebakia en forme de bâtonnets

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion thamrabet
  • Date de début Date de début
Je suis à la recherche de la recette de cette fameuse Chebakia en forme de bâtonnets.

J'ai cherché sur plusieurs sites mais je n'ai rien trouvé.

Vous connaissez ?

Merci.
 
* 1 verre de farine
* 4 œufs
* 3 cuillerées à soupe + 1.75 verre d'eau
* 2 cuillerées à soupe de margarine fondue
* 1/2 cuillerée à café de sel
* 1.25 verre d'huile d'olive
* 2 verres de sucre en poudre
* 1 cuillerée à café de jus de citron

C4EST QUOI
 
* 1 verre de farine
* 4 œufs
* 3 cuillerées à soupe + 1.75 verre d'eau
* 2 cuillerées à soupe de margarine fondue
* 1/2 cuillerée à café de sel
* 1.25 verre d'huile d'olive
* 2 verres de sucre en poudre
* 1 cuillerée à café de jus de citron

C4EST QUOI
ce qui m'inquiète dans cette recette c'est que ya trop de liquide pour 1 seul verre de farine
 
la pâte elle doit etre comment ,on arrive a formé une boule ?
ou c'est plutot liquide ?
merci

La pâte est assez liquide, collante, bref pas facile à manipuler. Je l'ai alors mise dans une poche à douille et hop à la friture. Mais les bâtonnets regorgent d'huile après cuisson et ils n'ont pas le croustillant que je leur connaissais. Résultat pas terrible du tout.

Je recherche toujours la fameuse recette qui donne ces délicieuses chebakia en bâtonnets.
 
Retour
Haut