Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cheesecake à la nougatine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Taaslim, post: 10167053, member: 247462"] Cheesecake au chocolat petits beurres et ricotta Pour 2 personnes: 6 petits beurre 20g de beurre 50g de chocolat noir 1 oeuf 150g de ricotta 50g de sucre semoule Préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6. Mixer les petits-beurres avec le beurre et répartir dans le moule. Faire fondre à feu doux le chocolat dans une casserole. Mélanger l'oeuf à la ricotta, ajouter le chocolat et le sucre. Répartir dans le moule sur les biscuits. Faire cuire 15 à 20 mn. Laisser refroidir au four. Mettre au frais. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cheesecake à la nougatine
Haut