Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cheesecake à la nougatine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Taaslim, post: 9626243, member: 247462"] Cheesecake à la mangue et coulis au fruit de la passion 200g de spéculoos 50g de beurre fondu 24 Kiri (430g) 6 petits suisses (360g) 4 ufs 350g de purée de mangue 150g de sucre Pour le coulis: 4 fruits de la passion (plus ils sont fripés, plus ils sont mûrs) 15 cuillères à soupe de sucre cristallisé 8 cuillères à soupe deau Préparation: Recouvrir un moule à charnière de papier sulfurisé. Réduire les sablés en poudre au mixeur ou alors en miettes grossières en les brisant entre vos doigts. Ajouter le beurre fondu aux miettes et tasser ces miettes au fond de votre moule à laide du fond dun verre par exemple. Placer le moule au frigo ou au congélateur le temps de préparer la garniture. Préchauffer le four à 180°C. Dans un grand bol ou dans le bol du mixeur, fouetter le Kiri pour lassouplir, ajouter les petits suisses et bien mélanger. Ajouter ensuite les ufs un par un et mélanger bien entre chaque oeuf. Ajouter la purée de mangue, le sucre. Mélanger de nouveau et verser sur le fond des miettes de biscuits. Faire cuire une heure et laisser refroidir dans le four éteint. Placer ensuite au frigo pour 24H. Pour le coulis aux fruits de la passion : Faire bouillir quelques minutes le contenu des fruits de la passion avec le sucre et leau jusquà ce que le coulis ait une consistance assez épaisse. Réserver et en recouvrir le cheesecake au moment de la servir. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cheesecake à la nougatine
Haut