Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cheesecake à la nougatine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Taaslim, post: 9642994, member: 247462"] Cheesecake au citron, coulis fruits rouges Ingrédients: 200g de biscuits Thé de Lu® 4 cuillères à soupe de beurre fondu 750g de ricotta 120g de sucre 3-4 citron (le zeste de 2 citron + 150mL de jus de citron) 4 ufs 3 poignets de fruits des bois Préparation: Mixer les biscuits, ajouter le beurre et mélanger. Recouvrir le fond dun moule de papier sulfurisé et verser les miettes de biscuits dedans, tasser avec le fond dun verre tout en essayant de faire remonter les miettes embeurrées sur les bords du moule. Mettre au réfrigérateur, préchauffer le four à 160°C. Battre la ricotta au fouet électrique pour la détendre et le rendre plus crémeuse. Ajouter le sucre, battre, ajouter 150mL de jus de citron ainsi que le zeste de 2 citrons et battre encore. Ajouter ensuite les ufs, les uns après les autres en veillant à bien les incorporer à la préparation. Verser cette préparation dans le moule, sur la couche de biscuits et faire cuire 1h à 160°C. Au bout d1 heure, éteindre le four mais y laisser le cheesecake plusieurs heures avant de le mettre au frigo pour 24H Mixer les fruits, si le coulis obtenu est trop épais on peut le rendre plus fluide avec un peu deau ou de jus dorange. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cheesecake à la nougatine
Haut