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[QUOTE="Taaslim, post: 9643040, member: 247462"] Cheesecake cacao/ chili Ingrédients 175 g de chapelure de biscuits Graham 50 g de noix de cajou grillées et hachées finement 1 pincée de sel 70 g de margarine végétale 1 kilo (4 paquets) de fromage à la crème Philadelphia 80 g de sucre 3 c. à soupe de poudre de cacao 1/4 c. à café de poudre de chili 1/4 c. à café de cannelle moulue 4 oeufs Préparation * Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuit, les noix de cajou et le sel. Ajouter la margarine et, du bout des doigts, mélanger pour obtenir une texture granuleuse. * Presser ce mélange au fond d'un moule à charnière d'environ 9 pouces (23 cm) couvert de papier sulfurisé et beurré sur les côtés. Réserver au réfrigérateur. * Préchauffer le four à 325 degrés F. * Dans un saladier, battre le fromage à la crème pendant 2 minutes. Ajouter le sucre, la poudre de cacao et les épices. Incorporer les oeufs, un à la fois, en battant que très légèrement entre chaque. * Verser ce mélange dans le moule, sur la croûte refroidie. Secouer légèrement le moule pour bien répartir l'appareil. * Enfourner de 50 minutes à 1 heure. Laisser refroidir complètement et réfrigérer 24 heure ou une nuit. [/QUOTE]
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