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Cuisine marocaine
Comment faire très facilement vos propres baguettes chez vous
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[QUOTE="Drianke, post: 14938659, member: 174325"] [B]Ingrédients (pour 8 baguettes) : [/B] 1 kg de farine, 25g de levure de boulanger déshydratée, 20g de sel, 700g d’eau. - Commencez tout d’abord par mélanger le sel, la farine et la levure dans un grand saladier, puis ajoutez l’eau et délayez sans vraiment pétrir, de manière à ce que tout soit bien mélangé. - Couvrez ensuite le saladier avec du film alimentaire et laisser reposer pendant 2 heures à température ambiante. Une fois le temps écoulé, placez le saladier au frigo pour la nuit. - Le lendemain matin, préchauffez le four à 230°C puis sortez la pâte du réfrigérateur et façonnez-la. - Enfournez ensuite à mi-hauteur en jetant 15cl d’eau froide dans le lèche frite juste avant de refermer le four. - Laissez cuire pendant environ 25 minutes. - C’est tout, votre pain et à présent prêt. Bon appétit ! [URL]http://www.eddenya.com/question-reponse/9280-comment-faire-tres-facilement-vos-propres-baguettes-chez-vous[/URL] [/QUOTE]
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