confiture dukan humm

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Opalona
  • Date de début Date de début

Opalona

encore qq efforts
•3/4 d’eau d’1 grand verre d’eau
•10 cl de sirop 0%
•1/2 sachet d’Agar-agar
Dans une casserole verser tous les ingrédients et faire chauffer en remuant.

Au 1er frémissement, verser dans des pots, laisser refroidir et mélanger toutes les 10 min.
 

Pièces jointes

  • artimage_425895_3243288_201102240359258-300x225.jpg
    artimage_425895_3243288_201102240359258-300x225.jpg
    19.8 KB · Affichages: 111
•3/4 d’eau d’1 grand verre d’eau
•10 cl de sirop 0%
•1/2 sachet d’Agar-agar
Dans une casserole verser tous les ingrédients et faire chauffer en remuant.

Au 1er frémissement, verser dans des pots, laisser refroidir et mélanger toutes les 10 min.

y'en a a la rhubarbe ! mais je sais plus comment elles font :D
 
moi je l'ai fais hummmmmmmmmmm trop bon avec les pancake ou la galette de son un
pure delice !!!

moi j'ai fais comme ça:
125ml de sirop
125ml d'eau
1 cac d'agar-agar

tu fous tout dans une casserole sur le feu, tu laisse bouillir pendant 2 minute et tu fous ça au frigo.

miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam !!!!!

j'ai fais goût pêche :love:
 
moi je l'ai fais hummmmmmmmmmm trop bon avec les pancake ou la galette de son un
pure delice !!!

moi j'ai fais comme ça:
125ml de sirop
125ml d'eau
1 cac d'agar-agar

tu fous tout dans une casserole sur le feu, tu laisse bouillir pendant 2 minute et tu fous ça au frigo.

miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam !!!!!

j'ai fais goût pêche :love:

mdr
c comme manger un grec avec une sauce light :D
 
•3/4 d’eau d’1 grand verre d’eau
•10 cl de sirop 0%
•1/2 sachet d’Agar-agar
Dans une casserole verser tous les ingrédients et faire chauffer en remuant.

Au 1er frémissement, verser dans des pots, laisser refroidir et mélanger toutes les 10 min.

Ca s'achète où l'agar agar ?????

J'ai envie d'essayer :)
 
•3/4 d’eau d’1 grand verre d’eau
•10 cl de sirop 0%•1/2 sachet d’Agar-agar
Dans une casserole verser tous les ingrédients et faire chauffer en remuant.

Au 1er frémissement, verser dans des pots, laisser refroidir et mélanger toutes les 10 min.

késako le sirop 0% ????????????????
 
C'est très bon Sokhna, "les filles qui mangent des algues en disant que c'est de la confiture"
tu sais ce qu'elle font de tes remarques ? Elles s'en torchent le dérrière :-D

heureusement que t'as :D .........
perso, de l'agar-agar (qui, rappellons-le, est une algue), avec de l'eau aromatisée, ça reste des algues :langue:
 
C'est très bon Sokhna, "les filles qui mangent des algues en disant que c'est de la confiture"
tu sais ce qu'elle font de tes remarques ? Elles s'en torchent le dérrière :D
ouais ben si tu veux bien me les filer les remarques je sens que je vais bientôt en avoir besoin pour tu sais quoi... :D Je vais faire des stocks au cas où ils taxent
 
c est en poudre
et la gelatine dans le commerce c est de la gelatine porcine c est pour ca qu on prend de l agar-agar


je suis pas choumicha, mais je sais quand même que le gélatine c'est du porc, et que l'agar-agar est en poudre ;)

Après, perso, les algues, je les préfère dans la soupe miso
 
Retour
Haut