Congre poêlé aux épices du moyen orient

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Ingrédients pour 2 personnes :

2 tranches de congre
2 c à s d’huile d’olive
1 c à c de sumac,
1 c à c de zahtar
sel et poivre

Pour la salade

1 fenouil coupé en tranches
1 c à s d’huile d’olive
2 c à s de tahini
1 trait de pastis > ON REMPLACE PAR DE L ANIS ETOILE épicétou sauf pour @MagicBus
sel et poivre.

Pour la garniture

des arilles de grenade
des oeufs de merlu

Préparation

Badigeonner le poisson avec l’’huile et les épices.
Le laisser reposer une heure au frais.
Mélanger l’huile, le tahini, le pastis > le sel et le poivre et verser la préparation sur le fenouil.
Faire chauffer une poêle et y griller le poisson sans ajouter de matière grasse.
Dresser et râper les œufs de merlu sur le plat.
 

Pièces jointes

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