Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Je sais qu'on en trouve au commerce mais suite à une promesse je dois offrir un cookie géant de la taille d'une pizza.
Qu'est ce que c'est que cette promesse ? mdr
Sinon regarde sur des sites de cuisine et n'oublie pas d'en faire un autre pour les bladinautes
Ben j'ai promis à une amie de lui offrir un cookie géant si elle me trouvait le livre de Ptolémée
Elle n'a rien trouvé du tout mais elle le veut quand même
Et là je suis parti pour la première fois à la bibliothèque et inchAllah j'aurais les premières éditions du XV ou XVIe siècle à disposition
Et elle croit que c'est grâce à elle (alors qu'à la base je voulais qu'elle m'accompagne, mais c'est une flemmarde, donc du coup je ne me suis pas retrouvé au bon endroit)
Ah l'arnaque ! lol
Fais ton cookie et mange le jusqu'à la dernière miette bsaha !
Mais nan c'est pour elle
Mais elle a rien fait !
(P.S : pourquoi le propre d'un post est de ne jamais répondre à la question ? lol)
oui j'en ai une je l'ai sur papier dès que je la retrouve je vous la file promis avant ce soir
coucou,
qd je fais des cookies j'utilise tjs la même recette, et ca marche très bien
http://www.marmiton.org/recettes/recette_original-american-cookies-de-mike_39907.aspx
merci pour la recette ...je les ferais demain soir car pas de chocolat au lait, ni de sucre roux dans mes placards !
comment doit être la pâtes ? consistante ou fluide ?
Elle doit être consistante.
Au fait pour la cuisson il faut pas disposer sur la plaque des disques plats de la forme des cookies, mais des petites boules (irregulieres, en gros il suffit juste de faire des petits tas avec la cuillere, et a la cuisson ca s'etale en forme de cookies)
Une tuerie, c'est la meme recette avec du chocolat blanc et quelques framboises ecrasees a la fourchette
Elle doit être consistante.
Au fait pour la cuisson il faut pas disposer sur la plaque des disques plats de la forme des cookies, mais des petites boules (irregulieres, en gros il suffit juste de faire des petits tas avec la cuillere, et a la cuisson ca s'etale en forme de cookies)
Une tuerie, c'est la meme recette avec du chocolat blanc et quelques framboises ecrasees a la fourchette
Bonjour les cordons bleus
Je sollicite auprès de vous une recette facile pour pouvoir préparer des cookies.
Je sais qu'on en trouve au commerce mais suite à une promesse je dois offrir un cookie géant de la taille d'une pizza.
Merci d'avance les amis
au vue de la recette...j'avais bien imaginé que la pâte serait consistante et je me demandais justement comment ils allaient êtres grands et plats .....il faut donc les espacer ? je peux déposer la pâte sur du papier sulfuriser ...si je n'ai pas de plaque spéciale ?
Haaann mais ca doit etre trop bon ça !!!!
Tu as d'autres variantes comme ça ????
oui il faut les espacer, ce dépend de la taille de tes petits tas, mais tu verras ca grandit s'étale et ca prend vite de la place, mets-en 9 par plaque de cuisson, de toute facon ca cuit tellement vite que c'est pas une corvée de faire plusieurs fournées, ca prend pas bcp de temps.
Aussi, moins tu les laisses au four plus ils sont moelleux, et plus tu les y laisses plus ils sont croquants.
Au fait j'apporte juste une mini modificatin par rapport à la recette, au lieu de faire fondre le beurre avant de l'incorporer, je prefere le sortir bien avant de commencer à faire les cookies, pour qu'il soit en pommade, puis je l'integre directement à la farine, ca donne un côté sablé plus prononcé aux cookies.
cookies dont la pate est au chocolat (ou plutôt poudre de cacao ou poudre de chocolat) et avec des pépites blanches une tuerie
merci pour toutes ces infos.....j'en ferrais ce week end avec ma petite , Inch'Allah...et je t'en dirais des nouvelles ( avec la variante beurre en pommade ) et surout au chocolat....on va dire que nous sommes des grosses mangeuses à la maison
oui c'est un truc génial à faire avec un jeune enfant, c'est très bon et ca fait partager un bon moment.
Et quand c'est prêt, un goûter cookies avec un grand verre de lait, c'est le pied
oui il faut les espacer, ce dépend de la taille de tes petits tas, mais tu verras ca grandit s'étale et ca prend vite de la place, mets-en 9 par plaque de cuisson, de toute facon ca cuit tellement vite que c'est pas une corvée de faire plusieurs fournées, ca prend pas bcp de temps.
Aussi, moins tu les laisses au four plus ils sont moelleux, et plus tu les y laisses plus ils sont croquants.
Au fait j'apporte juste une mini modificatin par rapport à la recette, au lieu de faire fondre le beurre avant de l'incorporer, je prefere le sortir bien avant de commencer à faire les cookies, pour qu'il soit en pommade, puis je l'integre directement à la farine, ca donne un côté sablé plus prononcé aux cookies.
cookies dont la pate est au chocolat (ou plutôt poudre de cacao ou poudre de chocolat) et avec des pépites blanches une tuerie
: fou : Tu es dangereuse toi !!!
Lool en tout cas ta petite famille doit se regaler avec toi au commande !!! J'ai pris ta recette et dès que je l'ai testé je te raconterai le succés que tu as eu par procuration ; ) Merci !!!