Salam !!!
Ingrédients :
Pâtes:
_ 500gr de farine
_ 1 oeuf
_ 65gr de beurre
_1/4 de verre de mazhar (eau de fleur d'oranger )
_ une petite pincée de sel
Bien travailler le tout jusqu'à obtention d'une pâte un peu dur. Séparer en deux ou trois boule.
étaler a l'aide d'un rouleau (tjrs bien courvrir la pate pour pas qu'elle s'asséche) poser un petits batonnets recouvrir de pate et former des cornes de gazelles.
garniture
_ 1 grand bol d'ammande ( mondées concassées )
_ environ 1/2 BOL de sucre ( + ou - en fonction de si vous aimez très sucrée ou pas )
_ un peu de canelle ( encore une foi en fonction de si on aime ou pas trop )
_ mazhar (suffisament pour pouvoir former des petits batonnets )
Bon courage
Ingrédients :
Pâtes:
_ 500gr de farine
_ 1 oeuf
_ 65gr de beurre
_1/4 de verre de mazhar (eau de fleur d'oranger )
_ une petite pincée de sel
Bien travailler le tout jusqu'à obtention d'une pâte un peu dur. Séparer en deux ou trois boule.
étaler a l'aide d'un rouleau (tjrs bien courvrir la pate pour pas qu'elle s'asséche) poser un petits batonnets recouvrir de pate et former des cornes de gazelles.
garniture
_ 1 grand bol d'ammande ( mondées concassées )
_ environ 1/2 BOL de sucre ( + ou - en fonction de si vous aimez très sucrée ou pas )
_ un peu de canelle ( encore une foi en fonction de si on aime ou pas trop )
_ mazhar (suffisament pour pouvoir former des petits batonnets )
Bon courage