Crème patissière dukan

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Opalona
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Opalona

encore qq efforts
•1 oeuf
•25cl de lait écrémé
•édulcorant
•Arome vanille
•2g d’Agar-agar

Mélanger tous les ingredients dans un bol allant au micro-onde et faire cuire pendant 3 mn, en remuant toutes les 30 secondes. Une fois devenue crème, mettre au frais 5mn et déguster !!!!!!!!!
 

Pièces jointes

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tartiner au centre de la brioche aussi sa devrait le faire. J'ai du agar agar mais il est bizarre quand je le met dans leau il se gonfle et sa fait plein de petite perle. Faidrait que je le mixe et le rende poudre non?
 
Hum ça à l'air bon!!
je vais essayé plus tard, je fait pas dukan mais bon, en période de régime vaut mieux ça que d'autres désserts dans nos moments d'envies incontrôlable de sucre!
 
lol ben quoi?! nan sérieux je fais pas dukan.. j'ai essayé une fois mais j'ai vite arrêter, c'est pas un régime qui me convient!
Par contre j'ai garder quelques une de ses astuces et de ses recettes, histoire de ne pas craquer trop souvent sur les bonnes choses!
 
•1 oeuf
•25cl de lait écrémé
•édulcorant
•Arome vanille
•2g d’Agar-agar

Mélanger tous les ingredients dans un bol allant au micro-onde et faire cuire pendant 3 mn, en remuant toutes les 30 secondes. Une fois devenue crème, mettre au frais 5mn et déguster !!!!!!!!!
hum, tres bonne idee, peux tu me dire pourquoi on la nomme Dukan? y
a t-il une difference entre celle ci et l'autre creme patissiere?
 
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