Crepes sucrees inratables

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion wi2008
  • Date de début Date de début
250gr farine fermentante
50gr de sucre cristallise
un sachet sucre vanille ou quelques gouttes arome vanille
une goutte de fleur d oranger
7oo ml de lait
4 oeufs
2c a s d huile
une pincee de sel



ds un plat versez tout et melangez
mixez c est mieux
si pate trop epaisse rajoutez un peu de lait ou d eau
laissez reposer une heure
cuire ds poele prealablement graisse au beurre



servir soit
°nappe de chocolat fondu et tranche de bananes
°de confiture
°de cassonade
°de miel et beurre fondu
°de pates d amande
°de pates de cacahuetes




voila
de rien
et vous vs la mangez avc quoi votre crepe sucree?
 
250gr farine fermentante
50gr de sucre cristallise
un sachet sucre vanille ou quelques gouttes arome vanille
une goutte de fleur d oranger
7oo ml de lait
4 oeufs
2c a s d huile
une pincee de sel



ds un plat versez tout et melangez
mixez c est mieux
si pate trop epaisse rajoutez un peu de lait ou d eau
laissez reposer une heure
cuire ds poele prealablement graisse au beurre



servir soit
°nappe de chocolat fondu et tranche de bananes
°de confiture
°de cassonade
°de miel et beurre fondu
°de pates d amande
°de pates de cacahuetes




voila
de rien
et vous vs la mangez avc quoi votre crepe sucree?

farine fermentante? C'est quoi au juste?
Moi je les mange nature, avec du sucre, de la confiture ou du nutella
 
Retour
Haut