Ingrédients pour 8 personnes
500 g de crêtes et testicules
125 ml de péket
80 ml d'eau
6 tranches de gingembre
7 c à s de sauce soja
20 g de sucre de palme
2 piments
2 c à s de sauce d'huîtres
2 c à s de sauce Hoisin
2 anis étoilés
1 morceau de cannelle
Garniture
2 oignons verts émincés
1 c à s de graines de sésame grillées
Préparation:
Mettre une casserole sur le feu.
Ajouter les crêtes et testicules et les faire brunir.
Ajouter les autres ingrédients et porter à ébullition.
Cuire à couvert pendant 10 minutes. Enlever le couvercle et laisser réduire la sauce en secouant fréquemment pour que la viande en soit bien enrobée.
Servir chaud avec les queues d'oignons ciselées et les graines de sésame grillées.
500 g de crêtes et testicules
125 ml de péket
80 ml d'eau
6 tranches de gingembre
7 c à s de sauce soja
20 g de sucre de palme
2 piments
2 c à s de sauce d'huîtres
2 c à s de sauce Hoisin
2 anis étoilés
1 morceau de cannelle
Garniture
2 oignons verts émincés
1 c à s de graines de sésame grillées
Préparation:
Mettre une casserole sur le feu.
Ajouter les crêtes et testicules et les faire brunir.
Ajouter les autres ingrédients et porter à ébullition.
Cuire à couvert pendant 10 minutes. Enlever le couvercle et laisser réduire la sauce en secouant fréquemment pour que la viande en soit bien enrobée.
Servir chaud avec les queues d'oignons ciselées et les graines de sésame grillées.