Aphrodisia
w na3na3 ?
Crevettes à la sauce épicée
Ingrédients
500 g de grosses crevettes entières et crues (pour 2 personnes)
sel, poivre
1 oignon coupé en lamelles
2 ails,
1 morceau de gingembre frais moulu
1 c à s de sucre semoule
3 c à s de sauce de soja
3 c à s de vinaigre de riz
1 c à s de fécule de maïs (maizena)
1 c à s de fumets de poisson diluée dans de l'eau chaude
Préparation
Décoriquer les crevettes partiellement en laissant le bout de la queue
Dans un woke ou une poele, mélanger tous les ingrédients sauf le fumet de poisson
Ajouter 1 peu d'eau, laisser cuire un peu tout en touillant
Ajouter les crevettes, mélanger les bien pour qu'elles soient imprégnées de la sauce
Laisser cuire à feu doux pendant 8 mn
Arrosez avec le fumet de poisson et laisser cuire un peu
Décorer avec des brins d'aneth et des rondelles de citron vert
Servir à vos chéris
Je vous laisse avec les photos
Ingrédients
500 g de grosses crevettes entières et crues (pour 2 personnes)
sel, poivre
1 oignon coupé en lamelles
2 ails,
1 morceau de gingembre frais moulu
1 c à s de sucre semoule
3 c à s de sauce de soja
3 c à s de vinaigre de riz
1 c à s de fécule de maïs (maizena)
1 c à s de fumets de poisson diluée dans de l'eau chaude
Préparation
Décoriquer les crevettes partiellement en laissant le bout de la queue
Dans un woke ou une poele, mélanger tous les ingrédients sauf le fumet de poisson
Ajouter 1 peu d'eau, laisser cuire un peu tout en touillant
Ajouter les crevettes, mélanger les bien pour qu'elles soient imprégnées de la sauce
Laisser cuire à feu doux pendant 8 mn
Arrosez avec le fumet de poisson et laisser cuire un peu
Décorer avec des brins d'aneth et des rondelles de citron vert
Servir à vos chéris
Je vous laisse avec les photos