Crevettes au curry et lait de coco

Aphrodisia

w na3na3 ?
Une recette sympa et facile à faire ;)

Ingrédients :

- 300 g de crevettes crues, moi j'ai mis des crevettes
de taille moyenne surgelés
- 1 carré de gingembre confit
- 1 c à s de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail écrasé
- Coriandre ciselé
- 1 c à c de curry
- 100 ml de lait de coco

Préparation :

- Dans un woke, mettez le gingembre effrité, l'ailé crasé,
le curry et la sauce tomate
- Laisser mijoter à feu doux pendant 3 mn


- Arrosez avec le lait de coco déja délayé dans un peu d'eau
- Ajouter les crevettes décongelés, le coriandre
- Mélanger bien le tout et laisser cuire 8 mn


- Servir chaud avec du riz basmati parfumé au curry
 

Pièces jointes

  • crevette.jpg
    crevette.jpg
    49.4 KB · Affichages: 150
Retour
Haut