Aphrodisia
w na3na3 ?
Une recette sympa et facile à faire
Ingrédients :
- 300 g de crevettes crues, moi j'ai mis des crevettes
de taille moyenne surgelés
- 1 carré de gingembre confit
- 1 c à s de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail écrasé
- Coriandre ciselé
- 1 c à c de curry
- 100 ml de lait de coco
Préparation :
- Dans un woke, mettez le gingembre effrité, l'ailé crasé,
le curry et la sauce tomate
- Laisser mijoter à feu doux pendant 3 mn
- Arrosez avec le lait de coco déja délayé dans un peu d'eau
- Ajouter les crevettes décongelés, le coriandre
- Mélanger bien le tout et laisser cuire 8 mn
- Servir chaud avec du riz basmati parfumé au curry
Ingrédients :
- 300 g de crevettes crues, moi j'ai mis des crevettes
de taille moyenne surgelés
- 1 carré de gingembre confit
- 1 c à s de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail écrasé
- Coriandre ciselé
- 1 c à c de curry
- 100 ml de lait de coco
Préparation :
- Dans un woke, mettez le gingembre effrité, l'ailé crasé,
le curry et la sauce tomate
- Laisser mijoter à feu doux pendant 3 mn
- Arrosez avec le lait de coco déja délayé dans un peu d'eau
- Ajouter les crevettes décongelés, le coriandre
- Mélanger bien le tout et laisser cuire 8 mn
- Servir chaud avec du riz basmati parfumé au curry