500g d'amande en poudre
2 cu à s de farine
2 verres de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
200g de beurre
1 œuf
1 pt verre d'eau de fleur doranger
Mélangez les amandes, la farine, le sucre, sucre vanillé et le beurre.
Ajouter l'œuf , et petit à petit leau de fleur d'oranger, jusqu'à obtenir une pâte ni dure ni collante.
Couvrir la pâte et laissez reposer 1h30 au frais.
Préchauffer le four à (th7).
Formez des petits croissants et les disposer sur une plaque farinée, et faire cuire Mais il faut quil soientà peine blond et quils ne durcissent pas. Laissez refroidir. On peut les recouvrir de sucre glace ou de chocolat aux extrémités + noix de coco ou confiture + noix de coco.
2 cu à s de farine
2 verres de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
200g de beurre
1 œuf
1 pt verre d'eau de fleur doranger
Mélangez les amandes, la farine, le sucre, sucre vanillé et le beurre.
Ajouter l'œuf , et petit à petit leau de fleur d'oranger, jusqu'à obtenir une pâte ni dure ni collante.
Couvrir la pâte et laissez reposer 1h30 au frais.
Préchauffer le four à (th7).
Formez des petits croissants et les disposer sur une plaque farinée, et faire cuire Mais il faut quil soientà peine blond et quils ne durcissent pas. Laissez refroidir. On peut les recouvrir de sucre glace ou de chocolat aux extrémités + noix de coco ou confiture + noix de coco.