Croissants aux amandes

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
500g d'amande en poudre
2 cu à s de farine
2 verres de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
200g de beurre
1 œœuf
1 pt verre d'eau de fleur d’oranger

Mélangez les amandes, la farine, le sucre, sucre vanillé et le beurre.
Ajouter l'œœuf , et petit à petit leau de fleur d'oranger, jusqu'à obtenir une pâte ni dure ni collante.
Couvrir la pâte et laissez reposer 1h30 au frais.
Préchauffer le four à (th7).
Formez des petits croissants et les disposer sur une plaque farinée, et faire cuire Mais il faut qu’il soientà peine blond et qu’ils ne durcissent pas. Laissez refroidir. On peut les recouvrir de sucre glace ou de chocolat aux extrémités + noix de coco ou confiture + noix de coco. :love:
 
500g d'amande en poudre
2 cu à s de farine
2 verres de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
200g de beurre
1 œœuf
1 pt verre d'eau de fleur d’oranger

Mélangez les amandes, la farine, le sucre, sucre vanillé et le beurre.
Ajouter l'œœuf , et petit à petit leau de fleur d'oranger, jusqu'à obtenir une pâte ni dure ni collante.
Couvrir la pâte et laissez reposer 1h30 au frais.
Préchauffer le four à (th7).
Formez des petits croissants et les disposer sur une plaque farinée, et faire cuire Mais il faut qu’il soientà peine blond et qu’ils ne durcissent pas. Laissez refroidir. On peut les recouvrir de sucre glace ou de chocolat aux extrémités + noix de coco ou confiture + noix de coco. :love:


C'est des tcharek c'est ça?

tcharek-el-ariane-L-1.jpeg
 
500g d'amande en poudre
2 cu à s de farine
2 verres de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
200g de beurre
1 œœuf
1 pt verre d'eau de fleur d’oranger

Mélangez les amandes, la farine, le sucre, sucre vanillé et le beurre.
Ajouter l'œœuf , et petit à petit leau de fleur d'oranger, jusqu'à obtenir une pâte ni dure ni collante.
Couvrir la pâte et laissez reposer 1h30 au frais.
Préchauffer le four à (th7).
Formez des petits croissants et les disposer sur une plaque farinée, et faire cuire Mais il faut qu’il soientà peine blond et qu’ils ne durcissent pas. Laissez refroidir. On peut les recouvrir de sucre glace ou de chocolat aux extrémités + noix de coco ou confiture + noix de coco. :love:
Sacrilège, un vrai croissant aux amandes c'est ça!!!! :D
croissant-aux-amandes-3.jpg


Ton truc c'est juste une pale copie.... :rolleyes:
























Bon ok je connais la sortie... :p
 
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