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j'y comprend rien comment on fait pour que ça tienne sur le poulet?
du gros sel legerement humide ensuite au four
legerement tassé dessus et basta
mais ça tombe je pige pas faut pas faire une coque?
mais ça tombe je pige pas faut pas faire une coque?
On peut aussi faire sa croute en mélangeant du blanc d’œuf avec son kilo de sel.
Un peu de thym, poivre sur le poulet, oignon, huile d'olive dans le croupion, hop on l'emballe et au four au moins 1 heure pour une volaille de 1,3 kg.
Ha ba si moi je pouvais c'est quand vous voulez lol !tu nous invite qd
Ha ba si moi je pouvais c'est quand vous voulez lol !
Je m'en doute bien lol !euh c'est tres gentille de ta part mais je ne peux que decliner je suis loin tres loin
il faudrait qq heures d'avions et dici là le poulet il aura eu le temps de virer au vert
c gentil tt plein
Je m'en doute bien lol !
Je suis seule au monde dans mes contrées reculées !
En haut d'une montagne mais quand même pas si reculée !seule au monde !!dans des contree reculées : canada ou groenland
En haut d'une montagne mais quand même pas si reculée !
C'est un peu ça quand même.Je crois pas avoir compris j'imaginais cette cuisson genre igloo de sel que l ´on casse en fin de cuisson j'ai du me tromper mdr.
Je vais essayer ça me perturbe mdrrC'est un peu ça quand même.
Le poulet ou le poisson est emballé dans le sel et en fin de cuisson il faut casser la croute qui se fait autour;
C'est super bon !Je vais essayer ça me perturbe mdrr