B
bollywoodstory
Non connecté
bonjour,
je fais souvent çà, quand j'invite des amies ou de la famille le dimanche pour le repas de midi, je cuisine la veille, d'abord parce que je trouve que certain plat sont meilleur réchauffé, et ensuite çà me permet de ne pas stresser avant l'arrivée des invités et plutot de me pomponner, et à la limite passer un coup de balai
bref j'attends que le plat refroidi et apres je le mets dans le frigo et je le rechauffe le lendemain
vous pensez que c'est bien ?
je fais souvent çà, quand j'invite des amies ou de la famille le dimanche pour le repas de midi, je cuisine la veille, d'abord parce que je trouve que certain plat sont meilleur réchauffé, et ensuite çà me permet de ne pas stresser avant l'arrivée des invités et plutot de me pomponner, et à la limite passer un coup de balai
bref j'attends que le plat refroidi et apres je le mets dans le frigo et je le rechauffe le lendemain
vous pensez que c'est bien ?