cuisiner le ojja

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Ojja merguez

3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 boîte de chair de tomates en dés
8 à 10 merguez
4 oeufs
1 poivron vert
1 pincée de "tabel" (leur rass el hanout rouge)
sel, poivre

Faites revenir les gousses d'ail écrasées avec l'huile d'olive dans une poelle.

Ajoutez les tomates et le poivron vert coupé en lanières.

Ajoutez 1 verre d'eau, les épices, le sel et le poivre.

Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Coupez les merguez en 3
Mettez-les dans la préparation aux tomates et laissez cuire 15 minutes à couvert.

Quand les merguez sont cuites, cassez les oeufs directement dans la poelle. Baissez le feu, couvrez. Quand le blanc des oeufs est cuit et le jaune coulant : c'est prêt !


Pour finir... Servir très chaud, avec une bonne baguette bien fraîche :D
 
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