Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
CupCake, Cheese cake & Co LIght. Comment faire?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lonelysoldier1, post: 10144479, member: 244915"] Bonjour, bonjour, En vue d'un prochain event, je dois réaliser Cupcakes, Chessecake et Bagel. Le souci c'est que j'aimerai que ceux-ci soient le plus light possible, histoire de pouvoir en faire profiter tout le monde. Or, je ne sais pas trop comment m'y prendre sans y altérer le goût. Quelle fromage utiliser? Est ce que je peux remplacer le sucre par de la stevia ou du sirop d'agave? Par quoi remplacer le beurre? ect ect.... Ps. Marouneka est wanted sur ce post' ( Peut être qu'elle a une solution Dukan pour ça);) Merci de votre aide. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
CupCake, Cheese cake & Co LIght. Comment faire?
Haut