CupCake, Cheese cake & Co LIght. Comment faire?

Bonjour, bonjour,


En vue d'un prochain event, je dois réaliser Cupcakes, Chessecake et Bagel.
Le souci c'est que j'aimerai que ceux-ci soient le plus light possible, histoire de pouvoir en faire profiter tout le monde.
Or, je ne sais pas trop comment m'y prendre sans y altérer le goût.

Quelle fromage utiliser? Est ce que je peux remplacer le sucre par de la stevia ou du sirop d'agave? Par quoi remplacer le beurre? ect ect....


Ps. Marouneka est wanted sur ce post' ( Peut être qu'elle a une solution Dukan pour ça);)


Merci de votre aide.
 
tu peux remplacer le beurre par de la compote de pomme tu fais moitie beurre ou margarine allegee et moitie compote de pomme sans sucre ou moitie creme fraiche a 20 ou 30 % de matiere grasse et moitie beurre ou margarine

fais un essais avant
 
Haut