apres casa pour le couscous puis une autre ville pour la tanjia cyril va chez les ait 3atta et vous allez decouvrir comme moi comment aghrum n'tachnift etait cuite quand la poele a pain(anekhdhem) n'existait pas encore ,on voit a kel point nos berberes des montagnes ont su preserver sa cuisine multimillenaire .(a partir de la 20min.de la video)
puis plus loin vers la fin de la video il se rend chez nos berberes du desert la encore on voit a kel point nos berberes tiennes a leur traditions ancetrales berberes .(a partir de la 45min.de la video)
une chose ancestrale , sur et que l'on retrouve chez tous les berberes ,cest l'hospitalité .
cyril lignac ma touché quand jai vu qu'il a reussi a bien prononcé "aghak trat"( tient cette chevre)chez les touareg
l'emission dure 1h04min.
http://www.youtube.com/watch?v=EECRUBIBsuE&feature=related
puis plus loin vers la fin de la video il se rend chez nos berberes du desert la encore on voit a kel point nos berberes tiennes a leur traditions ancetrales berberes .(a partir de la 45min.de la video)
une chose ancestrale , sur et que l'on retrouve chez tous les berberes ,cest l'hospitalité .
cyril lignac ma touché quand jai vu qu'il a reussi a bien prononcé "aghak trat"( tient cette chevre)chez les touareg
l'emission dure 1h04min.
http://www.youtube.com/watch?v=EECRUBIBsuE&feature=related