Dans la peau de...

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion kirikoul
  • Date de début Date de début

kirikoul

besoin d'air
Jeudi 22 septembre. C'est le grand jour.

Ce moment redouté mais attendu avec une certaine excitation arrive enfin.

Je n'ai pas dormi de la nuit, me demandant comment allait se dérouler ma journée.

Oui aujourd'hui je commencais a bosser au Mcdo!

Affublé de l'uniforme obligatoire, a savoir un pantalon unisex (taille 38 :sournois: ) de marque non identifiée tant l'étiquette avait vécu de lavage, je faisais mes premiers pas dans ce monde sans pitié.

Le veille, on m'avais donné un tshirt de la marque tabasco, en rapport avec un nouveau sandwich contenant cette sauce. L'ayant essayé chez moi et m'étant trouvée particulièrement sexy dedans (il avait bien une taille en moins) je me décidais donc a le porter

erreur fatale oh malheureuse!en effet, après quelques regard plein d'envie ou de dégout je ne sais pas, on me demanda d'aller me changer. Quel affront mais je m'exécuta et rendu le coeur lourd mon t shirt tellement piquant au manager

puis la soirée demarra: je devais aider l'une des équipières a préparer ses plateaux: mc flurry, mc chiken, potatoes tout se bousculait dans ma tete.

J'essayais de faire de mon mieux tout en évidant de faire de l'aquaplanning sur le sol recouvert de gras. Ce fut 4 heures, 4 longues heures que j'ai vécu dans ces locaux.

Quand enfin je quittai le restaurant, je ressenti toute la fatigue retomber sur moi.je senti également un forte odeur de friture que m'embaume encore a l'heure ou je vous parle.

Bref ce métier est vraiment dur, je félicite ceux qui, en tant qu'étudiant ou salarié, arrive a tenir la dedans des mois voire des années.

Et vous vous avez déja essayé?
 
J'ai travailler 1 ans dans un restaurant comme étudiante (un truc français en plus) Buffalo Grill :eek:


les 4 premiers mois?! super!!! je m'amusais trooop bien avec l'équipe! on a changé de patron et là! le fun est devenue un enfer!


c'est pas vraiment le boulot le soucis mais l'ambiance!
 
J'ai travailler 1 ans dans un restaurant comme étudiante (un truc français en plus) Buffalo Grill : eek:


les 4 premiers mois?! super!!! je m'amusais trooop bien avec l'équipe! on a changé de patron et là! le fun est devenue un enfer!


c'est pas vraiment le boulot le soucis mais l'ambiance!

et t'avais pas de problème de conscience a faire cuire des boeufs :sournois:

là ou j'étais le patron va changer aussi alors ils étaient tous tendus comme pas possible :D
 
et t'avais pas de problème de conscience a faire cuire des boeufs

là ou j'étais le patron va changer aussi alors ils étaient tous tendus comme pas possible :D


Ohhh non! moi g t chargée des deserts et de la vaisselle :D


je m'en donnais à coeur joie niveau dessert :p Il était hors de question que je touche leur viande! (du bison! de l'autruche! du cobaye! et sans oublier leur cochon!!!!) non! non! non merci!
 
Retour
Haut