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sucree une tarte au pudding et bananes chocolatla pâte brisée : Il s'agit de la plus utilisée pour les préparations salées et sucrées de tous les jours, elle est facile à manipuler et garde bien sa forme dans un moule à tarte ou à gâteau
la pâte sablée : La pâte sablée doit être manipulée avec précaution, elle convient aux desserts comme la tarte aux fraises.
La pâte feuilletée : Cette pâte délicieusement riche, est la plus croustillante, elle est idéale pour les pâtés et desserts en croûte.
Source : http://www.pate-a-crepe.info/recette-pate-a-tarte.html
de rien :d
bon, tu veux leur faire quoi à tes petits? Une tarte ou une tourte salée?
sucree une tarte au pudding et bananes chocolat
mais comme il faut laisser la pate une nuit au frais
j opterais pour une deja prete
sucree une tarte au pudding et bananes chocolat
mais comme il faut laisser la pate une nuit au frais
j opterais pour une deja prete
la pate a tarte de ma mere elle la laisse toujours au frais quelques heurest'as lu ou le truc de laisser une nuit au frais? une recette?
Chez moi on la fait le jour meme, elle est nickel
Mais si tu n'as pas l'habitude, celle achetée sera toute aussi bonne
mais ce que j comprends pas elles s utilisent pour des choses differentes quand memela différence réside dans les ingrédients, présents ou non, ça change la texture et la tenue de la pâte
pate brisé : pas sucrée elle contient de l'eau, ça donne un biscuit sec
pate sablé : sucré et un peu plus beurré que la brisé, elle ne contient pas d'eau, c'est pour ça qu'elle est friable
pate sucré : c'est une pâte brisée, sucrée et travaillée avec 1 oeuf entier
ça donne une texture entre la brisé et la sablée
seulement si t es sagedis, tu veux pas m'adopter?:d
Ca existe pas une pate a tarte tout en un
lol
mais ce que j comprends pas elles s utilisent pour des choses differentes quand meme
??????
merci de ton aideBah le goût.........