Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Envie de gratin avec ce grand froid, vos recettes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Aphrodisia, post: 11010845, member: 161647"] Voila une petite idée :) Gratin de risotto aux épinards et champignon Ingrédients 500 g d'épinards en branche en surgelé 200 g de champignons de paris 3 oeufs 2 c à s de concentré de tomate 2 c à s d'huile d'olive A gousse d'ail écrasé 250 g de riz arbordio 1 c à c d'origan et de thym Sel et poivre Préparation Dans une poêle, mettre l'huile, l'ail et la sauce tomate Laisser mijoter 3 mn tout en remuant Ajouter les champignons, laisser cuire 8 mn, ajouter le riz, les herbes, sel et poivre et couvrez avec de l'eau de plus de 3 cm au dessus du riz Porter à ébulition et laisser mijoter 8 mn jusqu'à ce que le riz soit presque cuit Faire décongeler les épinards ou les cuire à moitié dans de l'eau salée si elles sont fraiches Egouttez les Dans un grand saladier, battre les oeufs, incorporez le mélange du riz et les épinards Bien mélanger Chauffez le four à chaleur tournante à 200° Mettre le ménage dans des petits plats individuels allant au four ou dans un grand plat Les faire cuire 20 mn Servir chaud [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Envie de gratin avec ce grand froid, vos recettes
Haut