Et si on partageait un tajine dans le ciel ?

Les Marocains pourront bientôt se partager un tajine dans les airs grâce à "Dîner dans le ciel", un concept né en Belgique il y a six ans. Son créateur, David Ghysels, introduira l'idée au Maroc en août prochain.
Le concept "Dinner in the sky" permet à 22 personnes de dîner suspendues à 50 mètres d'altitude, sur une table de 7 tonnes soutenue par une grue.
Le Maroc est l'endroit idéal pour "Diner dans le ciel" a expliqué David Ghysels à l'agence presse MAP, car le pays dispose de très beaux panoramas (...)

-Economie /Gastronomie,Insolite,Belgique

Et si on partageait un tajine dans le ciel ?...
 
Les Marocains pourront bientôt se partager un tajine dans les airs grâce à "Dîner dans le ciel", un concept né en Belgique il y a six ans. Son créateur, David Ghysels, introduira l'idée au Maroc en août prochain.
Le concept "Dinner in the sky" permet à 22 personnes de dîner suspendues à 50 mètres d'altitude, sur une table de 7 tonnes soutenue par une grue.
Le Maroc est l'endroit idéal pour "Diner dans le ciel" a expliqué David Ghysels à l'agence presse MAP, car le pays dispose de très beaux panoramas (...)

-Economie /Gastronomie,Insolite,Belgique

Et si on partageait un tajine dans le ciel ?...


salam

sbah kheir mon bladi:mignon:

je veux bien un tajine:D

c'est bien ça^^
 
Les Marocains pourront bientôt se partager un tajine dans les airs grâce à "Dîner dans le ciel", un concept né en Belgique il y a six ans. Son créateur, David Ghysels, introduira l'idée au Maroc en août prochain.
Le concept "Dinner in the sky" permet à 22 personnes de dîner suspendues à 50 mètres d'altitude, sur une table de 7 tonnes soutenue par une grue.
Le Maroc est l'endroit idéal pour "Diner dans le ciel" a expliqué David Ghysels à l'agence presse MAP, car le pays dispose de très beaux panoramas (...)
Qu'elle est l'utilité d'une telle démarche ? De quoi s'agit til ?
Du gaspillage.
 
Les Marocains pourront bientôt se partager un tajine dans les airs grâce à "Dîner dans le ciel", un concept né en Belgique il y a six ans. Son créateur, David Ghysels, introduira l'idée au Maroc en août prochain.
Le concept "Dinner in the sky" permet à 22 personnes de dîner suspendues à 50 mètres d'altitude, sur une table de 7 tonnes soutenue par une grue.
Le Maroc est l'endroit idéal pour "Diner dans le ciel" a expliqué David Ghysels à l'agence presse MAP, car le pays dispose de très beaux panoramas (...)

-Economie /Gastronomie,Insolite,Belgique

Et si on partageait un tajine dans le ciel ?...
Ou le truc qui sert à rien .......
 
Retour
Haut