Les Marocains pourront bientôt se partager un tajine dans les airs grâce à "Dîner dans le ciel", un concept né en Belgique il y a six ans. Son créateur, David Ghysels, introduira l'idée au Maroc en août prochain.
Le concept "Dinner in the sky" permet à 22 personnes de dîner suspendues à 50 mètres d'altitude, sur une table de 7 tonnes soutenue par une grue.
Le Maroc est l'endroit idéal pour "Diner dans le ciel" a expliqué David Ghysels à l'agence presse MAP, car le pays dispose de très beaux panoramas (...)
-Economie /Gastronomie,Insolite,Belgique
Et si on partageait un tajine dans le ciel ?...
Le concept "Dinner in the sky" permet à 22 personnes de dîner suspendues à 50 mètres d'altitude, sur une table de 7 tonnes soutenue par une grue.
Le Maroc est l'endroit idéal pour "Diner dans le ciel" a expliqué David Ghysels à l'agence presse MAP, car le pays dispose de très beaux panoramas (...)
-Economie /Gastronomie,Insolite,Belgique
Et si on partageait un tajine dans le ciel ?...