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Cuisine marocaine
Éteindre le four avant la fin de la cuisson
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[QUOTE="Hibou57, post: 15253440, member: 82014"] Justement, un four électrique c’est peut‑être plus facile à maitriser qu’un four à gaz, peut‑être que le thermostat est plus précis et qu’il y a plus d’inertie thermique avec les résistances. Je crois qu’il me faudrait surtout un thermomètre, je penses à un thermomètre infrarouge, ça pourrait me servir ailleurs, comme par exemple mesurer la températures des poêles avec mes cuissons habituelles et mettre le four à la même température quand je teste au four. 425° F, c’est 218° C, le thermostat du miens va jusque 230° C maximum. Je l’utilise à cette température maximale ou un peu en dessous, alors normalement j’utilise la même température que toi. J’avais essayé il y a un bout de temps, mais je crois que je ne l’ai pas laissé assez longtemps ou le four n’était pas assez chaud. Je re‑essaierai quand j’aurai repris du gruyère, parce qu’une pizza sans rien qui fond dessus, n’est pas une pizza. Il faudra aussi que je cherche un moyen de remplacer le gruyère, depuis le temps que j’y penses. Je crois que oui, mais est‑il vraiment chaud‑chaud … une raison de plus de prendre un thermomètre. Mais avec un four électrique, ça reste peut‑être plus chaud qu’avec un four à gaz. [/QUOTE]
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