je suis en ce moment sur la recherche et la découverte du gluten.Le gluten est un mélange de protéines qui, combiné avec l'amidon, forme l'albumen de la plupart des céréales.On le retrouve donc dans les farines de céréales panifiables comme le blé, le seigle, et en quantité moindre dans des céréales difficilement panifiables, comme l'orge.
Ma recherche sur le gluten a conclut a de nombreux maux notamment la fatigue chronique,dépression, des troubles gastro-intestinaux (douleurs abdominales, digestion difficile, diarrhée, selles molles, reflux gastro-oesophagien); des problèmes articulaires; des troubles neurologiques, dermatologiques, stomatologiques ectt
Avez vous un avis sur le sujet? J'ai eu des avis sur l'état de santé de certaines personnes qui ne mange plus de gluten et le bilan est plus que positive avec larrêt ou la diminution du gluten
Ma recherche sur le gluten a conclut a de nombreux maux notamment la fatigue chronique,dépression, des troubles gastro-intestinaux (douleurs abdominales, digestion difficile, diarrhée, selles molles, reflux gastro-oesophagien); des problèmes articulaires; des troubles neurologiques, dermatologiques, stomatologiques ectt
Avez vous un avis sur le sujet? J'ai eu des avis sur l'état de santé de certaines personnes qui ne mange plus de gluten et le bilan est plus que positive avec larrêt ou la diminution du gluten