Salut !
Je vous propose cette fois la recette des palmiers ou palmitos si vous préférez !
J'ai fait une courte vidéo "FAIRE des BISCUITS PALMIERS DORE" sur ma chaine "Random thingy Tank" que vous pouvez regarder si vous souhaitez comprendre le processus globale de cette recette.
Ingrédients pour PALMIER COOKIES:
La recette des PALMIER COOKIES:
Je vous propose cette fois la recette des palmiers ou palmitos si vous préférez !
J'ai fait une courte vidéo "FAIRE des BISCUITS PALMIERS DORE" sur ma chaine "Random thingy Tank" que vous pouvez regarder si vous souhaitez comprendre le processus globale de cette recette.
Ingrédients pour PALMIER COOKIES:
- 2 pâtes feuilletées.
- Sucre brun.
La recette des PALMIER COOKIES:
- Placer délicatement la première pâte feuilletée.
- Saupoudrez le sucre avec une cuillère sur la pâte feuilletée.
- Étalez le sucre manuellement sur toute la pâte feuilletée.
- Placer délicatement la deuxième pâte feuilletée.
- Aplatir le tout à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Ajoutez du sucre de la même manière que décrit ci-dessus.
- Pliez doucement les deux extrémités de la pâte feuilletée jusqu'à ce que vous atteigniez le centre.
- Pliez les deux rouleaux de pâte feuilletée de façon à ce qu'ils se superposent.
- Coupez le tout en tranches: plus vos tranches seront fines, plus vos palmiers seront fins (et plus vous en aurez)!
- Mettez le tout au four à 180 ° C pendant 7 minutes.
- Retirez les cookies et retournez-les.
- Remettez-les à cuire 7 minutes.
- Répétez les deux instructions précédentes, jusqu'à ce que vous obteniez des biscuits bien dorés . Ainsi vous pourrez contrôler la cuisson de vos biscuits et vous assurez que la cuisson se fasse en douceur.
- Une fois dorés, vous pouvez les retirer, attendre qu'ils refroidissent avant de les déguster !