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j'ai jamais gouté !je préfère farcir salé, genre viande hachées ou poulet.Avc une farce sucree
type poudre d amande
pate damande ,?
Est ce bon,?
j'ai jamais gouté !je préfère farcir salé, genre viande hachées ou poulet.
pareil!
ca me parait bizzare comme ca mais il est vrai qu'on peut manger ca avec du miel donc à voir....
mais amande, ca doit etre super lourd...
du pain,,,?????c'est clair pour moi c'est comme du pain !
Avc une farce sucree
type poudre d amande
pate damande ,?
Est ce bon,?
bah voilaL7ajja ma mère, que Dieu me la garde, en faisait avec des amandes grillées et concassées et du miel !! C'est une bombe atomique, mais qu'est ce que c'est bon !
bah voila
c est ca
enfin quelqu un qui s y connait
t a la recette ?
ouaisc'est pas une mauvaise idée, ça peut être bon !
T'adore les msemen !!
de la levure dans msemmen,?bon je veux pas faire ma reloue mais ds la recette ya de la levure, donc ce n est plus reellement d msemenes mais en tt cas, ca a l air tp bon,
wi, tu testes et tu nous dis ?
C est ce qui me parait bizzare ds la recette mise par futurpapade la levure dans msemmen,?
C est ce qui me parait bizzare ds la recette mise par futurpapa
ya de la levure..... C pour ca que pour moi, ce n est plus un msemene :
Ingredients :
250 g d'amandes
500g de farine de blé tendre
1/2 verre de sésame moulu
1/2 verre de beurre et d'huile de tabl
1 pincée d'anis moul
1 pincée de mastic (gomme arabique)
1 pincée de sel
1 pincée de levure de boulanger
1 pincée de safran pur
huile pour le feuilletage
miel, 50 g de sucre semoule
1 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger
1 jaune d'oeuf
1 pincée de mastic (gomme arabique)
1 c. café de beurre
Bref, a tester...
Non, il n y en a pas.pourquoi ?
dans les msemen il n'y a pas de levure ???
Non, il n y en a pas.
C est dans les bouchières ou makhmere qu il y en a...
Enfin, je dis ca, moi je n en mets pas...
avec ou sans ca change rienbouchière ? Makhmere ?
Avec levure ou sans ça a le gout de msemen :langue:
Surtout que dans la recette en question ya une pincée, je sais pas si ça fait une énorme différence
avec ou sans ca change rien
c est juste pour accelerer le repos d la pate j pense
Non, il n y en a pas.
C est dans les bouchières
MIAAAAAAAAAAM LE BOUCHIEEEEEEEEEEEERES !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fallait pas en parler
ta recette de msemmen que j avais faitoui je crois (j'ai l'impression mais sure de rien) que la pate est plus souple avec levure
donc étirable plus finement plus facilement
mais pas sur parce que ma mère me dit de toujours en mettre donc sans je sais pas trop ce que ça fait
avec ou sans ca change rien
c est juste pour accelerer le repos d la pate j pense
MIAAAAAAAAAAM LE BOUCHIEEEEEEEEEEEERES !!!!!!!!!!!!!!!!!! :rou ge:
Fallait pas en parler : (
cé quoi dé bouchiereha non non!!
ca change tout, ce n'est pas du tout pareil,
une pate avec de la levure, ca fait plus effet pain (genre pate à pizza, bouchières et cpgnie)
ci pas pareil :langue:
qu'est-ce que c'est ?
cé quoi dé bouchiere
cf plus haut, certains appellent ca des makhmères...
ha oui sa je connais mramer lol
moi je lé aime bien en petit apres tu lé farcie
hoooo oui
tp bon
t'as déjà vu des msemenes farcis sucrés toi ou pas?
ha non non!!
ca change tout, ce n'est pas du tout pareil,
une pate avec de la levure, ca fait plus effet pain (genre pate à pizza, bouchières et cpgnie)
ci pas pareil :lague:
ta recette de msemmen que j avais fait
j en avais pas mis de levure moi
c'est des sorte de pains, mais beaucoup plus léger je trouve,
ils sont blanc
dur de décrire des bouchières quand meme, si certain(e)s peuvent m'aider
je ferais sans levure la prochaine fois pour voir un peu la différence
tu parles de batbout ... (thachnift en tmazight)
je connaissais pas ces deux appellations
bouchiere ça fait français comme nom hihi
wé miel et amendes mharmech
oui mais si t en met une pincee ca change pas des massesha non non!!
Ca change tout, ce n'est pas du tout pareil,
une pate avec de la levure, ca fait plus effet pain (genre pate à pizza, bouchières et cpgnie)
ci pas pareil :langue: