Boussoir :-D
C'est super simple a faire ! :roulagede3éynine:
faire une pate a pain ! le3jina dial lkhobz bel 3arbiya
1 bol d'épinard (moi j'utilise le surgelé ! vous pouvez essayer celui en boite ! mais faudra enlever toute l'eau)
1 poignée de pignon
1/2 jus de citron
sel
poivre
Dans une casserole mettre les épinards (surgelés) et laisser fondre doucement ! mettre le sel (ça aide la décongélation) et le poivre !
laisser l'eau s'évaporer ! ça doit être sec !! attention a pas bruler la casserole :roulagede3éynine:
dès qu'il n'y a plus d'eau, enlever du feu ! mettre la poignée de pignon (entier ou concassé ! moi je le préfère entier)
et en dernier le citron ! j'ai mis 1/2 citron parce que j'aime pas trop l'acidité des VRAIS fatayer !
Faire une pate a pain ! laisser lever !
Fariner le plan de travail et étaler la pate avec un rouleau !
à l'aide d'un verre ou un bol découper la pate !
Prendre un par un et mettre une cuillère a café de la farçe ! mettre au centre et refermer la pate !
Mettre au four ! dans un plat huilé !
et voilà !
C'est super simple a faire ! :roulagede3éynine:
faire une pate a pain ! le3jina dial lkhobz bel 3arbiya
1 bol d'épinard (moi j'utilise le surgelé ! vous pouvez essayer celui en boite ! mais faudra enlever toute l'eau)
1 poignée de pignon
1/2 jus de citron
sel
poivre
Dans une casserole mettre les épinards (surgelés) et laisser fondre doucement ! mettre le sel (ça aide la décongélation) et le poivre !
laisser l'eau s'évaporer ! ça doit être sec !! attention a pas bruler la casserole :roulagede3éynine:
dès qu'il n'y a plus d'eau, enlever du feu ! mettre la poignée de pignon (entier ou concassé ! moi je le préfère entier)
et en dernier le citron ! j'ai mis 1/2 citron parce que j'aime pas trop l'acidité des VRAIS fatayer !
Faire une pate a pain ! laisser lever !
Fariner le plan de travail et étaler la pate avec un rouleau !
à l'aide d'un verre ou un bol découper la pate !
Prendre un par un et mettre une cuillère a café de la farçe ! mettre au centre et refermer la pate !
Mettre au four ! dans un plat huilé !
et voilà !