bon alors pour le buffet : -soupe au pôtiron présentée dans une courge creusée et sculptée.
-Petits flans au pôtiron en verrine (purée de pôtiron/oeufs entiers/creme/assaisonnement gratinée au four)
-toasts en forme de citrouille (les emporte piece doivent etre trouvables, en ce moment)avec garnitures diverses.
-Batonnets de carottes, celeris avec tapenade noire.
-Salade de pennes à l'encre de seiche (couleur noire, donc)
-Spaghettis en sauce pistou bien verte (au besoin, rajouter un peu de colorant alimentaire dans la sauce)
-purée de carottes.
-Pilons de poulets rôtis à tremper dans une sauce rouge pimentée.
Pour le dessert:
-petites cremes caramel avec araignées en bonbon dessus.
-Gateau au chocolat entouré de fils en bonbon gelifié noir.
-Souris en pate d'amande.
..... (tu peux pas mal delirer sur les desserts classiques halloweenisés avec des bonbecs qui font peur, je pense)
j'ai fait en deux temps trois mouvement un petit tour sur la toile, il y a de bonnes idées pas cher là