pour 4 personnes :
8 figues bien mures
4 cuilléres a soupe de miel liquide
1noix de beurre
1 poignées de pistaches ou d'amande comme vous preferez
1cuillére a café de canelle en poudre
prechauffez le grill du four
entaillez en croix le haut de chaque figues , puis ouvrez les commes des fleurs
disposez les dans un plat a gratin, et mettre un petit morceau de beurre au centre de chaque fruit
versez le miel sur les figues puis soupoudrez de pistaches ou d'amandes et de canelle en poudre
gardez un pe de pistache ou amades pour decorez au moment de servir dans des petites assiettes
passez 5 minutes au grill jusqu'a ce que les figues soit tendres pas brulées
servir ce dessert chaud dan sune assiette a dessert ou l'on dispose avant de mettre la figue un pe de mascarpone ou de yaourt nature puis soupoudrez le tout avec le reste de pistache ou d'amande
bon appetit !!
8 figues bien mures
4 cuilléres a soupe de miel liquide
1noix de beurre
1 poignées de pistaches ou d'amande comme vous preferez
1cuillére a café de canelle en poudre
prechauffez le grill du four
entaillez en croix le haut de chaque figues , puis ouvrez les commes des fleurs
disposez les dans un plat a gratin, et mettre un petit morceau de beurre au centre de chaque fruit
versez le miel sur les figues puis soupoudrez de pistaches ou d'amandes et de canelle en poudre
gardez un pe de pistache ou amades pour decorez au moment de servir dans des petites assiettes
passez 5 minutes au grill jusqu'a ce que les figues soit tendres pas brulées
servir ce dessert chaud dan sune assiette a dessert ou l'on dispose avant de mettre la figue un pe de mascarpone ou de yaourt nature puis soupoudrez le tout avec le reste de pistache ou d'amande
bon appetit !!