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pour le foie mchermel vous le faites frire ??
votre recette ??
merci davance
d'ailleur j'en fait ce midi
je mets des oignons finemet coupé en morceaux, je les fait revenir avec de l'huile d'olive, je rajoute sel, poivre, ail, persil et du cumin et voila.
Je rajoute un demi verrre d'eau pour avoir un peu de sauce et le tour et jouer.
d'ailleur j'en fait ce midi
je mets des oignons finemet coupé en morceaux, je les fait revenir avec de l'huile d'olive, je rajoute sel, poivre, ail, persil et du cumin et voila.
Je rajoute un demi verrre d'eau pour avoir un peu de sauce et le tour et jouer.
tu es sur qu'il manque pas de la tomate ????
te7méra elle est où ?? eek:
tiyaba tel mika D
pour le foie mchermel vous le faites frire ??
votre recette ??
merci davance
pour le foie mchermel vous le faites frire ??
votre recette ??
merci davance
pour le foie mchermel vous le faites frire ??
votre recette ??
merci davance
pour le foie mchermel vous le faites frire ??
votre recette ??
merci davance
La première des choses c'est que tu enlève la peau fin qui couvre le foie, trempes le foie délicatement avec la pointe d'un couteau après tu la trempes dans de l'eau bouillante endant 3 mn hors feu pour qu'elle gonfle.
Cas de friture :
Tu la coupes en tranches , tu y ajoutes sel, poivre, persil, 2 gousse d'ail écrasé, piment doux, un peu de soudaneya, un peu de cumin, tu mélanges bien avec la main pour que les morceaux du fois soient bien imprégnés du chermoula et tu laisses reposer pendant 1h. (c'est préférable)
Tu fais rouler les morceaux de foie dans de la farine et tu fais frire brièvement car ça cuit en rien de temps.
Cas de cuisson normale
La meme chose sauf que tu coupes cette fois le foie en petit dés, tu fais rissoler un oignon râpé dans un peu d'huile d'olive, tu ajoutes les morceaux du foie, les mêmes épices, 2 cà soupe de coulis de tomate et une petite cuillère de concentré de tomate et tu surveilles la cuisson car le foie ne doit pas être trop cuit sinon il devient dur et c'est pas bon, faut juste le saisir.
Voilà
Fine mechti 3elina?
Raki aaziza ya bentbladi o ALlah ye3tike se7a o khlasse
La première des choses c'est que tu enlève la peau fin qui couvre le foie, trempes le foie délicatement avec la pointe d'un couteau après tu la trempes dans de l'eau bouillante endant 3 mn hors feu pour qu'elle gonfle.
Cas de friture :
Tu la coupes en tranches , tu y ajoutes sel, poivre, persil, 2 gousse d'ail écrasé, piment doux, un peu de soudaneya, un peu de cumin, tu mélanges bien avec la main pour que les morceaux du fois soient bien imprégnés du chermoula et tu laisses reposer pendant 1h. (c'est préférable)
Tu fais rouler les morceaux de foie dans de la farine et tu fais frire brièvement car ça cuit en rien de temps.
Cas de cuisson normale
La meme chose sauf que tu coupes cette fois le foie en petit dés, tu fais rissoler un oignon râpé dans un peu d'huile d'olive, tu ajoutes les morceaux du foie, les mêmes épices, 2 cà soupe de coulis de tomate et une petite cuillère de concentré de tomate et tu surveilles la cuisson car le foie ne doit pas être trop cuit sinon il devient dur et c'est pas bon, faut juste le saisir.
Voilà
La première des choses c'est que tu enlève la peau fin qui couvre le foie, trempes le foie délicatement avec la pointe d'un couteau après tu la trempes dans de l'eau bouillante endant 3 mn hors feu pour qu'elle gonfle.
Cas de friture :
Tu la coupes en tranches , tu y ajoutes sel, poivre, persil, 2 gousse d'ail écrasé, piment doux, un peu de soudaneya, un peu de cumin, tu mélanges bien avec la main pour que les morceaux du fois soient bien imprégnés du chermoula et tu laisses reposer pendant 1h. (c'est préférable)
Tu fais rouler les morceaux de foie dans de la farine et tu fais frire brièvement car ça cuit en rien de temps.
Cas de cuisson normale
La meme chose sauf que tu coupes cette fois le foie en petit dés, tu fais rissoler un oignon râpé dans un peu d'huile d'olive, tu ajoutes les morceaux du foie, les mêmes épices, 2 cà soupe de coulis de tomate et une petite cuillère de concentré de tomate et tu surveilles la cuisson car le foie ne doit pas être trop cuit sinon il devient dur et c'est pas bon, faut juste le saisir.
Voilà ; )
haaa l7adga jat
Vous appeler ca foie chermola? j'appelle ca lkebda me9liyya ou lkebda tayba.
Pour la friture je remplace l'ail par l'oignon et j'ajoute de la parika, la prochaine fois inshaa Allah j'essayerai ta recette .