Aphrodisia
w na3na3 ?
La fondue bourguigonone est une recette qui rentre dans le guide de la gastronomie française.
Pour réaliser cette recette, il faut impérativement l'appareil de la fondue, une sorte de marmite éléctrique avec des pics qu'on place au milieu de la table
Ingrédients :
1 kg de Rumsteek tendre coupé en cubes
Aprés avoir branché votre appareil Fondue, vous y mettez
1/2 l d'eau, une branche de thym
Quelques feuilles entières de laurier, un peu de sel
Normalement on met de l'huile avec les arômes, mais j'ai opté pour cette version light en remplaçant l'huile par de l'eau
La fondue est généralement accompagnée par les sauces béarnaise, tartare, curry, ail et fines herbes.
Chaque convive se sert des sauces de son choix dans son assiette
Quand l'eau bouillonne avec les herbes
Les convives piquent avec les pic les cubes de viandes, les trempent dans l'eau, attendent quelques minutes et les retirent
Vous servez votre fondue avec des pommes de terre cuites à la vapeur
Bonne appétit
Pour réaliser cette recette, il faut impérativement l'appareil de la fondue, une sorte de marmite éléctrique avec des pics qu'on place au milieu de la table
Ingrédients :
1 kg de Rumsteek tendre coupé en cubes
Aprés avoir branché votre appareil Fondue, vous y mettez
1/2 l d'eau, une branche de thym
Quelques feuilles entières de laurier, un peu de sel
Normalement on met de l'huile avec les arômes, mais j'ai opté pour cette version light en remplaçant l'huile par de l'eau
La fondue est généralement accompagnée par les sauces béarnaise, tartare, curry, ail et fines herbes.
Chaque convive se sert des sauces de son choix dans son assiette
Quand l'eau bouillonne avec les herbes
Les convives piquent avec les pic les cubes de viandes, les trempent dans l'eau, attendent quelques minutes et les retirent
Vous servez votre fondue avec des pommes de terre cuites à la vapeur
Bonne appétit