Galettes de purée et de formage fondant

  • Initiateur de la discussion Initiateur de la discussion Aphrodisia
  • Date de début Date de début

Aphrodisia

w na3na3 ?
Des galettes pour les petits et les grands, simple, facile et économique :D

- 200g de purée de pommet de terre déja préparé
- 4 carré de frmage fondant
- Sel, poivre, une pincée de cumin, 1/2 c à c piment doux
- 50 g gruyère râpé
- Du coriandre

Mélanger le tout, faites des galettes, les diposez sur une plaque beurrée, éparpillez un peu de gryère desuus, enfournez à 180 ° pendant 25 mn

voila, c'est prêt :D

A déguster chaud
 

Pièces jointes

  • Pict0012.jpg
    Pict0012.jpg
    40.1 KB · Affichages: 160
  • Pict0020.jpg
    Pict0020.jpg
    46.6 KB · Affichages: 129
Des galettes pour les petits et les grands, simple, facile et économique :D

- 200g de purée de pommet de terre déja préparé
- 4 carré de frmage fondant
- Sel, poivre, une pincée de cumin, 1/2 c à c piment doux
- 50 g gruyère râpé

Mélanger le tout, faites des galettes, les diposez sur une plaque beurrée, enfournez à 180 ° pendant 25 mn

voila, c'est prêt :D

A déguster chaud

miam miam c'est a se lécher les babines looooooool
 
j'en ai fais une fois
le resultat etait bizarre
ça a gonflé dans le four
puis quand j'ai sorti le plateau c'est retombé comme un flan
niveau gout c'était .... mouais sans plus
bref ça m'a deçu :(
 
j'en ai fais une fois
le resultat etait bizarre
ça a gonflé dans le four
puis quand j'ai sorti le plateau c'est retombé comme un flan
niveau gout c'était .... mouais sans plus
bref ça m'a deçu :(

Il ne faut pas ouvrir le four avant la fin de la cuisson sinon les galettes dégonflent !!

Tu choisis une bonne purée, de la mousseline.

En tout cas les miens étainet un délice, ça fondait dans la bouche
 
Il ne faut pas ouvrir le four avant la fin de la cuisson sinon les galettes dégonflent !!

Tu choisis une bonne purée, de la mousseline.

En tout cas les miens étainet un délice, ça fondait dans la bouche

la purée je l'avais faite maison,normalement c'est la meilleure :cool:

mais c'est peut-être l'ouverture du four en cour de cuisson alors ! :eek:
merci aphro,je re-testerais !
 
Retour
Haut