Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Garnitures crêpes salées
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="alicemoitronkil, post: 14828467, member: 287923"] L’hydrogénation que subit l’huile de coco transforme la matière grasse en acides gras trans donc disons que c'est comme si on te servait une crise cardiaque sur une assiette. L’huile de coco est composée de molécules d’acides gras (triglycérides) qui forment une chaine de longueur moyenne plus facilement assimilable par l'organisme que les chaines longue, mais ça a un effet négatif sur ton taux de LDL. Elle supporte aussi des températures élevées donc théoriquement bon pour les fritures, mais comme je ne mange pas de fritures, j'ai pas d'huile de coco dans mon régime...:D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Garnitures crêpes salées
Haut