Aphrodisia
w na3na3 ?
Eentrée rapide à préparer et rafraîchissante donnera à vos déjeuners ou dîners d'été une note méditerranéenne
Ingrédients
Tomate, citron, poivron rouge, concombre, sel, huile d'olive
Préparation
Enlevez la peau au concombre, pressez le citron et passez le tout au mixeur,
pour un gôut pimenté, ajouter un petit poivron langue d'oiseau rouge
ou qq gôutes de tabasco
Ajoutez l'huile et le sel et servez trés fraisd dans des petits verrines
Piquez un morceau de citron et de tomate cerise sur des petites
brochettes en bois pour décorer
Bsehtkoum
Plus de détails et photos, consultez mon blog
Ingrédients
Tomate, citron, poivron rouge, concombre, sel, huile d'olive
Préparation
Enlevez la peau au concombre, pressez le citron et passez le tout au mixeur,
pour un gôut pimenté, ajouter un petit poivron langue d'oiseau rouge
ou qq gôutes de tabasco
Ajoutez l'huile et le sel et servez trés fraisd dans des petits verrines
Piquez un morceau de citron et de tomate cerise sur des petites
brochettes en bois pour décorer
Bsehtkoum
Plus de détails et photos, consultez mon blog